МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Давай конешна, попробую глянуть.Камрад, если есть траффика метров 25 - могу дать ссылочку, посмотришь альтернативу)
Давай конешна, попробую глянуть.Камрад, если есть траффика метров 25 - могу дать ссылочку, посмотришь альтернативу)
Давай конешна, попробую глянуть.
Это достойный, но бескомпромисный спортивный снаряд, кста я его уже видел, но с другим названием. И я слишком хорошо знаю, что такое тюнинг, чтобы не рассматривать данную ракету, и подобные ему, как альтернативу гражданскому авто (пусть и эксклюзивному суперкару), состоящему из миллиона компромисов во благо удовлетворения всех потребностей через-чур взыскательных и превиредливых шейхов..., тьфу тоесть - потребителей )))Тынц
Особенно потешно за 2005й год вот это видео:
Tullinge, july -Bilsport Action Meet - (#1 in the class "Max Street" - 402m/8,83sec/253,70kmh)
Это достойный, но бескомпромисный спортивный снаряд, кста я его уже видел, но с другим названием. И я слишком хорошо знаю, что такое тюнинг, чтобы не рассматривать данную ракету, и подобные ему, как альтернативу гражданскому авто (пусть и эксклюзивному суперкару), состоящему из миллиона компромисов во благо удовлетворения всех потребностей через-чур взыскательных и превиредливых шейхов..., тьфу тоесть - потребителей )))
О Это чисто драгстер, и ездит он не на бензине, и есчё много можно рассказать, из-за чего на нём нельзя в булошную сгонять ))), но не в этой теме, потрут ведь нас...Если ты о том, что это именно драгстер и не более, то эт нитак. )) Это скорее машина для дрифта.
О Это чисто драгстер, и ездит он не на бензине, и есчё много можно рассказать, из-за чего на нём нельзя в булошную сгонять ))), но не в этой теме, потрут ведь нас...
Ага. А если ты расшибешь её в хламень, владелец компании, где она застрахована, полюбому застрелится...А интересно, скока будет налог c лошадей на такой авто?
А страховка? :crazy:
А интересно, скока будет налог c лошадей на такой авто?
А страховка? :crazy:
А, фигня.. всего ничево:
1001 * 150 = 150150 рублей.
Ага. А если ты расшибешь её в хламень, владелец компании, где она застрахована, полюбому застрелится...
Тачка, конечно супер, но уж больно не выгодная: резины, при езде на полной скорости, хватает на 2 часа, а полного бака всего на 50 минут. Да и вообще, в стране, где проблема с дорогами обещает быть вечной, покупать такую тачку не лучший вариант. И где ее ремонтировать? В гаражах?
З.Ы.: Но если кто надумает мне ее подарить, пожалуй, недолго думая, соглашусь.
Вандализм у нас уголовно наказуем!А потом утилизировать и на запчасти? Я б тоже не отказался.
А, фигня.. всего ничево:
Вандализм у нас уголовно наказуем!
А, фигня.. всего ничево:
Не ну Вы так всех клиентов у Бугатти распугаете )))А разве если в машине более 600 л.с. не 450р. берут налог за одну л.с.?