BUEN CAMINO!

• Автор темы Михаил ТРК
  • Дата начала
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
я сначала подумал в день))

OP
Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
)))интересный расчет)
Все идут в разном темпе, на разное количество дней, на разное количество километров, подгоняя под свои отпуска и возможности. Я встречал людей которые приезжают, и проходят 100 километров в год, потихоньку проходя весь маршрут. Никто нигде и никогда, не указывает, за сколько времени нужно пройти. Главное пройти, от и до. Хорошо если есть возможность и силы, отправиться в путь и дойти до конечной точки, но это не для всех. Там идут очень пожилые люди за 80, идут очень толстые и больные. Естественно, они не могут идти много, идут, сколько могут. И они тоже проходят и доходят. Потом стоят на площади в Сантьяго - де компостела целый день, любуются собором и плачут. Плачут потому, что только им одним известно, чего стоило сюда придти и чего стоило им просто дойти.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Это, конечно, усредненно. Чем меньше дневные расстояния, тем дороже "стоимость" километра, ибо ночлег, еда, напитки остаются примерно теми же.
Для простоты я бы обозначил средний дневной расход в 40-50 евро на человека, что в принципе не противоречит обозначенной Михаилом сумме за 1 км. Это без особой экономии в еде и со средним количеством напитков. При наличии дешёвого муниципального альберга (ночлега) и свободных мест в нем сумма существенно сокращается. При отказе от вин, фруктов и каких-то ещё других мелких удовольствий можно ещё сократить эту сумму.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну так то расчет логичный для здорового человека.....считается все же по дням/ночам прибывания в стране (проживание+еда/вода).... по Испании это от 30-40 евро на человека, при условии прохождения здоровым человеком 30-35 км в день как раз и получается 1 Евро/1км)
Тин, опередил отправить)

Верх Низ