Будут ли проблемы с лейблом, установленным таким образом?

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Y

Yujen

Guest
К примеру , тот же адрес сайта , какой у нас на стеклах наклеен , должен быть как то узаконен .
статус СМИ куда же больше его узаконивать?
Сергей, в Росси, то что не запрещено - то разрешено, и на это документов не надо, документы нужны в случае если запрещено, а используется, например оружие.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Yujen, Ты видимо не понял о чем я говорю .
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;

Это из того же закона о рекламе . согласно этого пункта , наши наклейки подпадают под разряд РЕКЛАМНЫХ . А значит они не запрещены , но , должны быть кемто , разрешены . К примеру теже рекламные щиты , можно устанавливать на улицах , но ведь для этого нужны визы ответственных организаций , того же архитектурного коммитета , того же МЧС и так далее . Вот до этих подтверждений и можно докопаться . Скажем так , я тот же гаец , остановил тебя , и требую бумажку , разрешение на рекламу .

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) реклама - информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке;

Это из того же закона о рекламе . согласно этого пункта , наши наклейки подпадают под разряд РЕКЛАМНЫХ . А значит они не запрещены , но , должны быть кемто , разрешены . К примеру теже рекламные щиты , можно устанавливать на улицах , но ведь для этого нужны визы ответственных организаций , того же архитектурного коммитета , того же МЧС и так далее . Вот до этих подтверждений и можно докопаться . Скажем так , я тот же гаец , остановил тебя , и требую бумажку , разрешение на рекламу .
Докопаться можно до чего угодно. НО, это не явная реклама. Еще раз повторюсь: закон не запрещает размещение рекламы. Иначе рекламы на транспорте не было бы.

Y

Yujen

Guest
да пофигу, я знаю, что за светлячок ничо не будет!
я так с месяц ездил, у шевиниста был, не помню сколько, на лобовом, когда он еще на ниве гонял, никто и ничего :)

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Антонище, Ты хоть немного понимаешь о чем я говорю ???? Ты идешь по улице , можно ? - можно , но ты ты идешь с ружьем в чехле , можно ? можно , если у тебя есть разрешение на это . Понял про что речь ?
так вот адрес сайта - это информация , а информация , соглассно статьи №3 пункт 1) - это РЕКЛАМА . Давай подтверждение , что твоя реклама разрешена !!!!! Я хрен ее знает , стою на дороге палочкой машу , а этот сайт я просматривать не обязан , а у тебя могут на сайте быть призывы к насилию , к свержению законной власти , и так далее . Вот и дай мне бумажку , что там этого нет , и что ответственные органы допустили твою рекламу к массам ,

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
да пофигу, я знаю, что за светлячок ничо не будет!
я так с месяц ездил, у шевиниста был, не помню сколько, на лобовом, когда он еще на ниве гонял, никто и ничего :)
да это все понятно что пофиг . И мне многое пофиг , Рапид спросил , чтоб ему тоже было пофиг , но вот его остановят и докапаются , и чтоб ему не предъявили , мы тут и мусолим всякие нюансы . Было время , что ездили с пердаками - а сейчас много ездиют ? , С тонировочкой - А сейчас ? Ксенончик - а чтож сейчас замельтишили ксенонщики , снимают нафиг ? Так же и до этого может дойти . Так постепенно и приведут к порядку .
Потом , ну усекут теже рекламоразрешители , что эта ниша пустует , а из нее можно пополнить бюджет , и начнут дрючить .

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вопрос про синее свечение лейбла.

Y

Yujen

Guest
эта ниша пустует , а из нее можно пополнить бюджет , и начнут дрючить .
вот тут ты прав! но они настолько или тупы или ленивы....
возвращаюсь к 14рке с флешкой на крыше, ведь она рекламирует 3Г модем, через который можно понабраться и насилия, и порнухи, и.... почему она ездит?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Антонище, Ты хоть немного понимаешь о чем я говорю ???? Ты идешь по улице , можно ? - можно , но ты ты идешь с ружьем в чехле , можно ? можно , если у тебя есть разрешение на это . Понял про что речь ?
так вот адрес сайта - это информация , а информация , соглассно статьи №3 пункт 1) - это РЕКЛАМА . Давай подтверждение , что твоя реклама разрешена !!!!! Я хрен ее знает , стою на дороге палочкой машу , а этот сайт я просматривать не обязан , а у тебя могут на сайте быть призывы к насилию , к свержению законной власти , и так далее . Вот и дай мне бумажку , что там этого нет , и что ответственные органы допустили твою рекламу к массам ,

Вообще если хотят в чем-то обвинить, то сами должны доказательства предоставлять. А так с собой кучу бумажек надо возить, что на АвтоСаратове нет призывов к насилию, что на СНРК не ругаются матом, что ты не террорист, не угонщик, не пьяный, заплатил все налоги и т.п.:a8e6cd7183adb9a51c1

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
вопрос про синее свечение лейбла.
А с этим вопросам обратись к разъяснениям к ПДД . Копни в инете , наверняка найдешь . За одно напишешь оду про автосаратовский светлячек .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Den Extreme, Да и возить , и носить бумажки , а куда ты денешься , без бумажки мы КАКАШКИ .
По поводу сайта - сам сайт не несет призывов к насилию , это делают в форуме отдельные пользователи , коех группа модераторов банит , чьи посты режет , согласно правил форума . Вот этих отдельных пользователей и можно привлечь , да и сайт можно , если он не присекает данных высказываний .

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я год отъездил на ниве с лейблом на лобаче, ни одного вопроса не было.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я год отъездил на ниве с лейблом на лобаче, ни одного вопроса не было.
Чикатило многие годы насиловал и убивал , жертв больше полсотни . Но ведь поймали всетаки )))))))))))))))))))))):victory:

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Светлячек Автосаратов висит у меня на зданем стекле, логотип Автосаратов - на лобовом, наклейки Репсол с указанием номера телефона (явная реклама, наклеенная как реклама) на боговых стеклах. Мы еженедельно обклеиваем автобусы рекламой на работе. Нет такой бумаги, как разрешение на рекламу на автотранспорте. С наружкой все сложнее - там ты должен получить разрешение бесплатно если твоя реклама не загораживает памятники архитектуры. Вс остальное - развод на бабки

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Раньше на машины обклеенные рекламой возили с собой разрешение, сейчас никаких разрешений не надо, проверенно на практике.

Верх Низ