AntoSh'ke
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
До конца этой недели всех ожидающих порадую
Спасибо! Если получится - забери мою наклеечку себе. Мне к тебе удобнее заезжать Заранее благодарен
До конца этой недели всех ожидающих порадую
Олеж ты еще не готов нас порадовать?До конца этой недели всех ожидающих порадую
Хватит чтоле флудить, очень приятно будет, если Олег отпишется, подняв тему, а не "хде наклейко". Чо первый раз чтоле наклейки заказываете))) Предоплату внесли?). Всем понятно, что нада срочно, но войти в положение всегда можно, тем паче, что денег никто не платил.)) Я свою первую ждал около месяца. Вторую ваще не помню сколько....
Будте терпимее, наклейки получат все жаждующие 120%, просто надо терпения набраться ифсё.
НЛ.
Чо первый раз чтоле наклейки заказываете))) Предоплату внесли?). Всем понятно, что нада срочно, но войти в положение всегда можно, тем паче, что денег никто не платил.)) Я свою первую ждал около месяца. Вторую ваще не помню сколько....
Будте терпимее, наклейки получат все жаждующие 120%, просто надо терпения набраться ифсё.
тут не от Олега заваисит а от желающих сделать наклейку.
Если не ошиюась они партиями делаются..и делаются как наберется определененное каоличество желающих.
Вот именно, что заказывают когда есть возможность забрать, а не когда нибудь потом, когда дела могут появится и т.д.Вот именно, заказывают наклейки, а потом половина лежит и никто не приходит.