Будущим владельцам наклеек. Готово :)

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я достаточно долго мучался наклеивая наклейку... Клеил методом "на мокрую", вроде просохло, а буквы отходили вместе с пленкой, так что кто будет наклеивать - сразу не рвите, осторожно отдирайте - очень ))

Клеил на "мокрую" с мыльной водой, но т.к. машина стояла на солнце, засохло моментально! "монтажку" надо снимать не ранее чем через час, Оракал не успевает схватиться... Так что больше терпения, Друзья! :)))

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Клеил на "мокрую" с мыльной водой, но т.к. машина стояла на солнце, засохло моментально! "монтажку" надо снимать не ранее чем через час, Оракал не успевает схватиться... Так что больше терпения, Друзья! :)))

Клеил на влажное стекло в гараже. Вроде ровно. Но ждал когда высохнет - сутки! До этого при любой попытке, все отходило вместе с пленкой. Но теперь вроде держится)

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Клеил на влажное стекло в гараже. Вроде ровно. Но ждал когда высохнет - сутки! До этого при любой попытке, все отходило вместе с пленкой. Но теперь вроде держится)

На солнце высохло за пару часов на солнце... Но попытки оркала "отойти" вместе с монтажкой были - придерживал иголкой... :)

MakArr

MakArr

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
вот вы проблем то сами себе выдумываете...

1. Протер стекло от пыли/грязи
2. Место предпологаемого приклеивания протер ваткой смоченой в ацетоне
3. Приляпал наклейку
4. Тут же стянул прозрачную основу без проблем

Все держится норм, не мохрится, не пузырится.

Perla

Perla

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
спасибо Olegu за наклейку!
Olegu 31 rus отдельное спасибо за то что привез ее! :)

а как это "клейть на мокрую"? и зачем? я всегда, как MakArr выше написал, клеила и вроде норм держалась..

U

ULITK@

Guest
вот вы проблем то сами себе выдумываете...

1. Протер стекло от пыли/грязи
2. Место предпологаемого приклеивания протер ваткой смоченой в ацетоне
3. Приляпал наклейку
4. Тут же стянул прозрачную основу без проблем

Все держится норм, не мохрится, не пузырится.
Минус п.2))) Тоже всё держится)

DvigOK

DvigOK

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Получил наконец свою наклейку и хочу выразить благодарность Станиславу (Танкер) за оказанную помощь, действительно очень приятно, что человек отозвался на помощь и все так организовал. Жаль не удалось лично познакомиться!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А я вот наклеечку вцепить не смог. Олег в отпуске, а без него как то не получется забрать наклейку. Сказали числа до 14-го отдыхай!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Жаль не удалось лично познакомиться!

Да ничего, Артем... зато услышались... :preved:
надеюсь, в прогулке по нашему салону время ожидания прошло незаметно... ;)

А я вот наклеечку вцепить не смог. Олег в отпуске, а без него как то не получется забрать наклейку. Сказали числа до 14-го отдыхай!

. ребята... русским же языком писал....

Сегодня в плане есть вечерняя встреча с Олегом и могу забрать наклейки тем, кто знает что не сможет получить их сам до вечера пятницы (это завтра), и оплатить их Олегу.
Соответственно, будет возможность получить их в выходные дни и на следующей неделе в обмен на ден.знаки.

кому было нужно - тот дал поручение их наклейки забрать...

Последнее редактирование модератором:
Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
Уважаемые новые обладатели наклеек, есть тема про Хабы!!! Там надо отписываться о тех кого встретили и так же отвечать на хабы...

A

azot168

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а почем нынче наклеечка?

Vladd

Vladd

Новичок
Реакции