HoLoD
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
клеила тоже на сухую от всего наклееного остался только ник и полоски.. хее...
Я тоже кривовато наклеил... Наверное закажу еще и наклею по нормальному...
клеила тоже на сухую от всего наклееного остался только ник и полоски.. хее...
Я достаточно долго мучался наклеивая наклейку... Клеил методом "на мокрую", вроде просохло, а буквы отходили вместе с пленкой, так что кто будет наклеивать - сразу не рвите, осторожно отдирайте - очень ))
Клеил на "мокрую" с мыльной водой, но т.к. машина стояла на солнце, засохло моментально! "монтажку" надо снимать не ранее чем через час, Оракал не успевает схватиться... Так что больше терпения, Друзья! ))
Клеил на влажное стекло в гараже. Вроде ровно. Но ждал когда высохнет - сутки! До этого при любой попытке, все отходило вместе с пленкой. Но теперь вроде держится)
Минус п.2))) Тоже всё держится)вот вы проблем то сами себе выдумываете...
1. Протер стекло от пыли/грязи
2. Место предпологаемого приклеивания протер ваткой смоченой в ацетоне
3. Приляпал наклейку
4. Тут же стянул прозрачную основу без проблем
Все держится норм, не мохрится, не пузырится.
Так же и клеил,протёр влажной тряпкой стекло приклеил отодрал прозрачку и усёМинус п.2))) Тоже всё держится)
спасибо Olegu за наклейку!
Olegu 31 rus отдельное спасибо за то что привез ее!
Жаль не удалось лично познакомиться!
А я вот наклеечку вцепить не смог. Олег в отпуске, а без него как то не получется забрать наклейку. Сказали числа до 14-го отдыхай!
Сегодня в плане есть вечерняя встреча с Олегом и могу забрать наклейки тем, кто знает что не сможет получить их сам до вечера пятницы (это завтра), и оплатить их Олегу.
Соответственно, будет возможность получить их в выходные дни и на следующей неделе в обмен на ден.знаки.
Уважаемые новые обладатели наклеек, есть тема про Хабы!!! Там надо отписываться о тех кого встретили и так же отвечать на хабы...
Строго обязательно:a8e6cd7183adb9a51c1Там надо отписываться о тех кого встретили и так же отвечать на хабы...
Строго обязательно:a8e6cd7183adb9a51c1
Ты все жжешь...
50рубальков нынче))почем нынче наклеечка?