Будущим владельцам наклеек. Готово :)

• Автор темы Oleg
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
читается одинаково... :(
кстати, у нас вроде на форуме была барби?!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
читается одинаково... :(

Дык смысл то разный! По русски тоже не все, что звучит одинаково так и пишется и по смыслу совпадает.

8)

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Qok прав .... не плагиат это

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
2 Oleg
Слушай я конечно понимаю я тут новенький, на форуме я недавно, но все же мысль с наклейкой мне че-то очень уж загорелась,... по разным причинам... скажи плиз можно ли мне такую замутить!
P/S - я тут хоть и недавно - за то надолго!!! буду признателен!

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Апять птирялась? Или так с супермаркета и не нашлась? Падсказка - паследний раз адну из их видили в мужском туалети...
И вааще. Накен такие галаваломки с плагиятами? Или две падруги аднаво, или два друга адной, или два друга - две падруги, или Барби сами а кены сами справляюцца...? Или чорти чо! Кен её знаит или кэн иё знаит?
Внисити яснысть наканец! Или накенец!
Барбеф ф студию! Пусь пакажут на друга шоб нипутать! Бум знать какой у каво кен. Или кэн. Бис плагиата (батинки тож снять нада).(штк кт нпнл).

Alexxxl

Alexxxl

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Апять птирялась? Или так с супермаркета и не нашлась? Падсказка - паследний раз адну из их видили в мужском туалети...
И вааще. Накен такие галаваломки с плагиятами? Или две падруги аднаво, или два друга адной, или два друга - две падруги, или Барби сами а кены сами справляюцца...? Или чорти чо! Кен её знаит или кэн иё знаит?
Барбеф ф студию! Пусь пакажут на друга шоб нипутать! Бум знать какой у каво кен. Или кэн. Бис плагиата (батинки тож снять нада).(штк кт нпнл).

Кто-нибудь переведите на русский эти каракули, у меня проблемы с албанским :wink:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

Кто-нибудь переведите на русский эти каракули, у меня проблемы с албанским :wink:

это не албанский, что-то новенькое :D я эти сообщения пропускать уже стал.. трудночитаемы они :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Дык эта же по туркменски, тока кирилицей! У нас завёлся шпиён Туркмен-Баши!

8)

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эти сообщения пропускать уже стал.. трудночитаемы они :)
+1
Продолжаем читать мурзилку, ребят! И конспекты лекций по физвоспитанию!
Мальчики, а сколько букв должно быть в сообщении, чтобы оно было "удобочитаемо" для вас? А какой стиль вас устроит? Эпистолярный, телеграфный? Если чтение занимает 5 секунд в сутки, а изложение должно содержать только существительные и глаголы, это становится дневником дворника или автослесаря(Кстати, речь примерно такого персонажа вы не в состоянии были прочитать). ИМХО 3 раза
И пусь миня паправит админ, если чо ли. И ишо эта, каторае чуства - ну, каторае Qok писал(а). Спомнил - Умора каторае! Лана, пашол в афтоп! Там интиресния.(приписка всё равно не помогает)

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
эти сообщения пропускать уже стал.. трудночитаемы они :)
+1
Продолжаем читать мурзилку, ребят! И конспекты лекций по физвоспитанию!
Мальчики, а сколько букв должно быть в сообщении, чтобы оно было "удобочитаемо" для вас? А какой стиль вас устроит? Эпистолярный, телеграфный? Если чтение занимает 5 секунд в сутки, а изложение должно содержать только существительные и глаголы, это становится дневником дворника или автослесаря(Кстати, речь примерно такого персонажа вы не в состоянии были прочитать). ИМХО 3 раза
И пусь миня паправит админ, если чо ли. И ишо эта, каторае чуства - ну, каторае Qok писал(а). Спомнил - Умора каторае! Лана, пашол в афтоп! Там интиресния.(приписка всё равно не помогает)

ни разу не слышал про такие стили :lol: :lol: :lol:
эпистолярный жанр ещё есть, а вот телеграфный -- это что-то новое :D
пока мы будем читать мурзилку, Вам, Дяденька, лучше бы почитать словарь русского языка. Например, словарь Ожегова Сергея Ивановича :D

B

Baz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вам, Дяденька, лучше бы почитать словарь русского языка. Например, словарь Ожегова Сергея Ивановича :D
Точна, нипамагаит приписка... И дохтур...
Ой, Сирёга, в энтом славаре стока букаф!!! Ниужта ты яво весь прачитал?! Тота смарю - другия слава ни умищаюцца! (писать приписку што штк кт нпнл?).

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
меня уже цитируют 8)

Верх Низ