Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
и не слушай тех кто говорит что внешние наклейки вечны=)посмотри на машинку KEEPER=)
Oleg 31rus, имхо внутренняя изнашивается горааааздо дольше=)
Не фига внешняя не сдирается дворниками!у меня за всю зиму даже от щетки и скребка не содралась
И что что нет на лобаче?я что других не видела с наклейками на лобовом?это раз!а два-от скребка не ободралась,а от дворника обдеретсяУ тебя бракованная наклейка. И что-то я не помню на лбу наклейку с подобным ником...
И что что нет на лобаче?я что других не видела с наклейками на лобовом?это раз!а два-от скребка не ободралась,а от дворника обдерется
у меня на 2 год уже отдератся начала... в этом году ей пипец будет!
у мну тож беда, после этой зимы вся посыпалась на лобаче... теперь хочу внутренние сделать! тонировка потом ляжет на них или нет?
И что что нет на лобаче?я что других не видела с наклейками на лобовом?это раз!а два-от скребка не ободралась,а от дворника обдерется
снимай их совсем,чтоб не царапали наклейку, а еще лучше приклей на боковые стекла!!!:dc41bde38af1bebc0abСегодня сморел на лобовое,и появилась такая мысль, купить дворники см на 2 короче, и наклейка вообще не будет задеватьсяDance3
снимай их совсем,чтоб не царапали наклейку, а еще лучше приклей на боковые стекла!!!:dc41bde38af1bebc0ab