Rissa
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Кстати еще раз с Днём Рождения!:1126966609:
И спасибо за наклейки еще раз!:derisive:
И спасибо за наклейки еще раз!:derisive:
я в общем пока временно побуду "спереди" Писой :b3b4e46f21f040a62b4
А кем будешь сзади? )))я в общем пока временно побуду "спереди" Писой :b3b4e46f21f040a62b4
А "сзади" я Rissa как и было задумано изначально!:girl_haha: Вот думаю или вообще ее снять спереди (в смысле наклейку) или прилепить хвостик буковке "Р" что бы стала "R"? у меня есть белая такая изолента...Вот что посоветуете мудрые люди?А кем будешь сзади? )))
Я конечно подумаю над твоим предложением Олег, но ник менять не хочется! Я уже к нему привыкла:girl_smile:А че, может ник проще сменить на форуме? :b3b4e46f21f040a62b4
PS: за поздравление Спасибо!
Внимание, готова новая партия:Ginger, FooLSoft, Феликс, Roger, Spy, WhiteDragon, andrei 64rus, oleg15198, АНТОХА64RUS, SтилягА, dimon64ru, Art4150. Звоните, разбирайте.
А "сзади" я Rissa как и было задумано изначально!:girl_haha: Вот думаю или вообще ее снять спереди (в смысле наклейку) или прилепить хвостик буковке "Р" что бы стала "R"? у меня есть белая такая изолента...Вот что посоветуете мудрые люди?
я в общем пока временно побуду "спереди" Писой :b3b4e46f21f040a62b4
Всё! Сегодня оторвала наклейку! теперь никто ничего не пририсует!
Блин, все таки внутренняя лучше! Только как мне прилепить на лобовое внутреннюю, у меня же там антена и сигналка прилеплены?!:0ca9c85790aac412ab3
и кстати как потом на них ложится тонировка,норм?
ну я так и подозревал Олег, может тогда подскажешь, где можно раздобыть такие ленты, шоб хоть самому вырезать и восстанавливать буквы на наклейках при необходимости?
в Софите например, правда сам вырезать замучаешься явно)
Олег, что там с наклейкой? будет? Оч хочу уже..