tips
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Спасибо за ленточки!!!!!!!!!!!!!!!!
Oleg, от меня в личку поступал заказ на наклейку? 30.04.08 отправлял. Жду с нетерпением.
Ну да я новенький.кол-во постов не блещет))))
А что футболка и бейсболка входят в комплект?
Олег принимай заказ наклейка с ником внешняя белая, скоро ведь соревнования, рекламу сайту сделаю
Хотя я непонимаю зачем нужно было в личку?Мы же с тобой давно знакомы.
Чтобы всё копилось в одном месте, мне так удобнее. Один в аську напишет, другой на мыло, третий по телефону закажет, фик потом соберешь. Поэтому вот так, для порядка.
Новая партия наклеек должна быть готова завтра 15 мая Ожидаем.
Готова новая партия:gorot, Hellsing, KID, _Женёк_, *Sergh*, Art4150, -=kosmich=-, Антонище, yanko, Андрей за"Ведущий", COBRA, LKor, PeopleCanFly, Kashey, annie, -=DIMON=-, Baton064, So.^1k, Myst1k, Александр, nkr.
Сегодня и завтра я до вечера на выставке, так что забрать можно будет только вечером после семи либо в выходные в любое время, звоните 40-56-35, разбирайте.
Спасибо большое Олег!)жди в выходные!)))Готова новая партия:gorot, Hellsing, KID, _Женёк_, *Sergh*, Art4150, -=kosmich=-, Антонище, yanko, Андрей за"Ведущий", COBRA, LKor, PeopleCanFly, Kashey, annie, -=DIMON=-, Baton064, So.^1k, Myst1k, Александр, nkr.
Сегодня и завтра я до вечера на выставке, так что забрать можно будет только вечером после семи либо в выходные в любое время, звоните 40-56-35, разбирайте.
Готова новая партия