ole
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Гы... Вроде как Nbf обещал хвалицца, а на самом деле? Забавно!
Гы... Вроде как Nbf обещал хвалицца, а на самом деле? Забавно!
Блииина, точна Я ж быстрее продавил и бегу, надеясь, что он сам, перед снимком, сфокусируется, а он же до того..
Спасибо, хоть с этим разрулилось
режимы работы камерыДа! А что это за буквы - M - S - A - P на колесике?
Да! А что это за буквы - M - S - A - P на колесике? В бумажном мануале не нашел, а электрический дома забыл!
Z3 не понравился
Сорри, в моем посте Z3 читать как Z2Z3 не понравился
Это чем же? )
Z10 - новая версия Z1 и сравнивать Z1 и Z3 как-то не очень правильно
начну с хорошего вспышка бьет метров на семь, можно выставить компенсацию, будет больше, еще не было необходимости в отдельной.Вот задумываюсь над Z10. И стоит в 1.5 раза дешевле Z2 и Z3. По функциям практически тоже самое. В Z2 как понял есть стабилизатор. В Z10 урезанное видео, которое нах не нада. Кто-нить юзает Z10 ? Как в помещении при плохом освещении? Как со вспышкой? Обидно, что вспышку для цифровика свою внешнюю надо покупать, как оказалось от пленочных аппаратов не пойдет.
Почитал...подумал... Решил подождать с покупкой. Мож через годок другой зеркалки побюджетнее появятся. Да и за год 2-3 пленки всего отщелкиваю. Пока и зенита хватит.Вот, почитай:
Блиннн. Или взять чтоли? Для ознакомления с цифрой. А там дальше видно будет. В Саратове есть где в продаже, чтоб руками посчюпать?начну с хорошего .... Однако в целом я доволен для дома для семьи болше не надо и цена приемлемая
В продаже точно где-то есть - один товарисч недавно покупал,В Саратове есть где в продаже, чтоб руками посчюпать?
эротическое предложениеа посчюпать можешь моё. Надумаешь - пиши в личку.
а есть такие кто частенько имеет дело с цифровиками? общий вопрос, какой производитель предпочтительней, по качеству, надежности и др. параметрам фотиков, интересует из: кэнон, минолта, панасоник, олимпус и никон.
Как у цифровиков не знаю, но из пленочных я бы выбирал из первого и последнего и еще пентакса.
Насчет цифровика. Почитал внимательно отзывы и... решил отложить покупку. Мыльница мне не подходит, а на зеркалку денег нет. Зенит служит мне уже больше 10 лет, и еще послужит.