А что ты скажешь тогда про эти перекрестки?
Посмотреть вложение 451333Посмотреть вложение 451334
Мысленно убери светофор и добавь 1 и 2 на оба перекрестка.
С парковки около ХМ2 можно выезжать только направо, до Вольского тракта просто не получится доехать без нарушений - висит знак.
С дороги, вокруг которой идёт спор, выезд в данном месте на вольский тракт запрещён - тоже есть соответствующий знак.
Если знака нет - то получается так.Так а про вторую картинку то? Получается равнозначный перекресток с вольским трактом, если там дорога?
А чего ругаться то? Ну посигналил мне маршрутчик, я его остановил, у него глаза квадратные, он едет по понятиям, везет людей. Будет ДТП, будет кара, а так болт на них положить.У многих проблема с правилом правой руки на перекрестке симбирская/б. горная. Те, кто поворачивают сверху налево на горную, регулярно игнорируют поворачивающих снизу направо, да и ругаются еще при этом ((.
Есть ограничение по способу проезда.Есть какие-то ограничение по размерам после которых прилегающая территория перестаёт быть прилегающей и становится проезжей частью?
А дорога где едет №2 именно и предназначена для сквозного проезда от ХМ2 к выезду."Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств
А разве те, кто поворачивает направо, не должны выполнять 8.6? А поворачивающих налево в крайний правый ряд я там не разу не наблюдал. В левый - да, в средний - да. В правый - ни разу. То есть если поворачивая направо, ты соблюдаешь 8.6, то никаких проблем на этом перекрестке.У многих проблема с правилом правой руки на перекрестке симбирская/б. горная. Те, кто поворачивают сверху налево на горную, регулярно игнорируют поворачивающих снизу направо, да и ругаются еще при этом ((.
У многих проблема с правилом правой руки на перекрестке симбирская/б. горная. Те, кто поворачивают сверху налево на горную, регулярно игнорируют поворачивающих снизу направо, да и ругаются еще при этом ((.
С тем же успехом ты можешь всю парковку порезать на прямоугольники через которые будет сквозной проезд. )))Есть ограничение по способу проезда.
А дорога где едет №2 именно и предназначена для сквозного проезда от ХМ2 к выезду.
Есть какие-то ограничение по размерам после которых прилегающая территория перестаёт быть прилегающей и становится проезжей частью?
А если двор дома имеет ширину аналогичную ширине перешейка у Метро - до какого момента он будет прилегающей территорией, а с какого начнётся проезжая часть?
Тут надо опираться на определение, а не на размеры.
Жесть какая Не, ход мысли я примерно понял, но в населенных пунктах, а тем более уж за их пределами, огромное количество участков дорог не имеет названия "улиц". Комиссия по топонимике плачет кровавыми слезами, узнав про причинно-следственную взаимосвязь своей работы с квалификацией произошедших ДТП.Считают "дорогой" , а не прилегающей территорией, те участки, у которых есть отдельные названия улиц.
Может потому что там ворота стоят?)Почему то когда автомобиль выезжает с парковки сзади Уаз центра (Астраханская 88) или с парковки Адреналина, ни у кого нет сомнений где заканчивается прилегающая территория.
У многих проблема с правилом правой руки на перекрестке симбирская/б. горная. Те, кто поворачивают сверху налево на горную, регулярно игнорируют поворачивающих снизу направо, да и ругаются еще при этом ((.
Ну это уже отмазка)). В условиях, описанных ранее, об этом ничего нет. Как уже написали, после поворота ваша полоса - правая.А мне встречались. Особенно когда горная забита. Да и в крайний правый повернуть не всегда возможно из-за стоящих сразу за перекрестком авто.
Ну это уже отмазка)). В условиях, описанных ранее, об этом ничего нет. Как уже написали, после поворота ваша полоса - правая.
А какая кара будет у маршрутчика?)А чего ругаться то? Ну посигналил мне маршрутчик, я его остановил, у него глаза квадратные, он едет по понятиям, везет людей. Будет ДТП, будет кара, а так болт на них положить.