DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Это в тему про расстояние с которого собачки бросаются
нормальный такой логан-железный))зы.дверь на девятке сабака помялаrankster2:а голубя 10-кой сбил...просто логан картонный)
а младенцы перебегают дорогу на четвереньках перед движущимися машинами?Сегодня кошек, а завтра младенцев будет давить? Так чтоли?
Ещё не вечер)а младенцы перебегают дорогу на четвереньках перед движущимися машинами?
ты ездишь гораздо опаснее чем я, если судить по состоянию авто нл)Дае, я на тебя жалобу в гринпис напишу. Мы может по разному Саратову ездили но я за свою практику в городе ни одного животного не сбила пока, несмотря на некоторое превышение скоростного режима.
нет. Но смотреть, как извивается еще живое животное почти без головы - страшно.Мне кажется, или топикстартер слишком перенервничал? Жизнь у бездомных животных такая - тяжелая.
нет. Но смотреть, как извивается еще живое животное почти без головы - страшно.
Скорость у той мадам была невелика - километров 40, максимум 50. кошка же была ухожена.
а я их давлю)Я только голубей сбиваю.
а я их давлю)
Животные в городе Саратове могут перебегать ну абсолютно где угодно.
Тормозной путь при экстренном торможении с 60км/ч это ~30 метров.
За кошек не скажу, а бешеные собаки очень любят специально бежать башкой в бампер.
Да и ездить по пустым утренним улицам меньше 100 - это надо совсем овощем быть
а я их давлю)
Дае, я на тебя жалобу в гринпис напишу. Мы может по разному Саратову ездили но я за свою практику в городе ни одного животного не сбила пока, несмотря на некоторое превышение скоростного режима.
повод для гордости....а я их давлю)