Будьте бдительны или как меня хотели развести Автоподставщики!

• Автор темы Sprut
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Произошла со мной неприятная история которая закончилась в итоге благополучно.

Как обычно это бывает выходной день, и я с семьей выдвинулся по делам, в основном это покупки в гипермаркетах и прочие поездки. Подъезжая к парковке обратил внимание на наличие достаточно большого количества автомобилей и одного свободного места, как и любой другой человек) я естественно припарковал машину на свободное паковочное место и мы выдвинулись по своим делам.

По прошествии времени, уже с пакетами и покупками возвращаясь к машине были "приятно удивлены" из стоящего рядом автомобиля ВАЗ 2114, вышла компания по внешнему виду говорящая о криминальном прошлом (а может быть и нынешнем). С предъявлением того что якобы мы поцарапали дверцей их автомобиль. Были хождения вокруг автомобиля, были неприятные разговоры, что интересно сотовый телефон не принимал сигнал (а у меня обычно это 3-4 оператора связи).

Я точно знал что машину я не мог поцарапать, и естественно сообщил странным ребятам это, ответ их только разъярил,

Открыв двери на отмашь я еще больше удивился мои двери не касались их автомобиля совершенно, там был зазор. После увиденного компания дислоцировалась!

Ребята будьте бдительны! Не ведитесь на подобные трюки и вызывайте полицию при спорных моментах!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Не со мной такой номер не прокатит. Надо уметь с отморозками правильно разговаривать.

J

Jupiter

Участник
Реакции
0
Баллы
16
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Sprut, номер машины напиши. Подальше от них держаться, чтобы.
P.S.:
Наверное, хотел сказать, «ретировалась»?
Скорее передислоцировались, дабы найти новую жертву.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
а где это произошло?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
это не автоподставщики, они работают аккуратно и вежливо, тут просто быдло срубить бабла на траву хотело

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Номер и где?

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера наблюдал 'неосторожную' машину ваз 2110 грз o809eo 64rus, лезла под колёса, учить пыталась. далее по трассе на выезд из города поодаль от милослава видел данного водителя и его 'пассажиров' желающих научить серебристую ваз 2110 чему то... лично мне показалось что в данной машине это жж не спроста, тем более что живых мест на ней не много.

OP
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
Район 3 дачной, номер не стал записывать так как осмотрел свой автомобиль, с ним было все впорядке. Регион 163 у 2114. Была очень грязной, цвет темный, половина автомобиля тонированно.

I

Intelator

Участник
Реакции
0
Баллы
36
далее по трассе на выезд из города поодаль от милослава видел данного водителя и его 'пассажиров' желающих научить серебристую ваз 2110 чему то...
Остановился?

T

tapkas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет, причины их 'конфликта' своими глазами не видел, проезжал мимо - уже стояли. Пытаюсь избавиться от острого желания лезть во все дыры, куда надо и ненадо...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Долбанное село, у нас даже автоподставщики на четырках и задроченных десятках))). Ну сколько они заработают? 1-5 р?). А в случае если я прав окажусь, у меня фара и бампер стоят, как их ведро)).

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Долбанное село, у нас даже автоподставщики на четырках и задроченных десятках))). Ну сколько они заработают? 1-5 р?). А в случае если я прав окажусь, у меня фара и бампер стоят, как их ведро)).

.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
ха) Говоришь отморозкам что деньги везут... Звонишь крепким друзьям ну а дальше... гопников толпой пресуете. Это весело, мочить гопоту. Жалко с них бабок не вытрясешь((

Saratoff

Saratoff

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А по закону нельзя что ли? Вызвали ДПС и пусть ждут выплат от страховой)) Вот и весь развод)

Последнее время перед "учителями" даже и не торможу, хотят получить - пожалуйста)) Только они сами в последний момент передумывают тормозить))) Ну а если не уедут - значит так нужно было. Один на серебристой десятке хотел поучить гружёный Камаз - итог:задние двери заклинило, задние крылья и крышку багажника - под замену. У Камаза даже бампер не помялся))) Кто в итоге кого научил??
Просто в сети очень много роликов когда "ученики" пытаясь уйти от столкновения - влетают в кого-либо, а учителя уезжают как ни в чем не бывало...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Не со мной такой номер не прокатит. Надо уметь с отморозками правильно разговаривать.
Dimaz, ты под рубашкой костюмчик с буковкой S не носишь? Прям куда не посмотри - со всех сторон сплошной плюс и брутал.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ребята будьте бдительны! Не ведитесь на подобные трюки и вызывайте полицию при спорных моментах!

при спорных моментах нужно слать нах и спокойно уезжать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ