А
алекс99
Guest
:bad:автогейсаратов?)
:bad:автогейсаратов?)
причём тут автосаратов то? ахтунги были приглашённые если чо. Вот их то и просим больше не звать. Всё. посмотрели на них и харош.автогейсаратов?)
Китики!-))а я бы куклачева позвал)
Прочитать с той же орфографией и пунктуацией не вариант-)ИМХО достаточно человека с хорошей дикцией и пару листов бумаги с твоими постами... Народ оборжётся...
А, вот это - вариант-)Не надо хорошей дикции... Вы просто распечатайте и всем раздайте....
уже хихикаю-) Вместо 4фана-)Катюш, мож и без распечатки похихикаем?
просто трезвыезлые вы...
а вот и раскрылся образ приглашенного артиста...у ты какая.....
Не томи-)Все подробности будут озвучены в официальном объявлении. Предвкушайте ))
Беру на заметку: "покататься на багажнике"Именно. Не следует ездить пьяным на багажнике автомобиля, иначе это может закончиться серьезной травмой.
вот здесь сложно не согласиться-)лучш полицейских стриптизеров как в том году, чем он)
То есть, ты не гулял по пляжу на прошлой савторушке?+1. Женский стриптиз теперь редкость ). Хотябы пару пар сисеГ показать для Автомобилистов. Или пусть в этом году, он доделает на сцене пати с женщиной (девушкой) до конца ........)))))))
Хочет и сделает. И тему откроет, как в прошлый раз-)шпили-вили народ понимайш хочт)
А мне понравилось-)))причём тут автосаратов то? ахтунги были приглашённые если чо. Вот их то и просим больше не звать. Всё. посмотрели на них и харош.
а что было? я не помню)То есть, ты не гулял по пляжу на прошлой савторушке?
Я там в конкурсах только учавствовал.То есть, ты не гулял по пляжу на прошлой савторушке?
Я там в конкурсах только учавствовал.
мне рассказывали,что в шпили-вили ты тоже был замечен....
И, правда, не прошло и года-))) Прошлая ж летняя савторушка 25 июля была - 1,5 месяца не хватило-)Министр, скоро очки наверное к тебе вернуться
Министр, скоро очки наверное к тебе вернуться
будет коол!!!!!!!!!!
А почему тебя кол так радует?
Закрывайте тему, пусть Андрей один едет.....))
Эх, клёва наверно тебе будет. )))
будем хранить тайну до презентации плана мероприятий???
будем хранить тайну до презентации плана мероприятий???