Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
+1 нечего страдать!)))))))Пипец, а вроде с виду все здоровые и умные люди)... Улыбнуло
Я смотрю тут много озабоченный на сайет. Такое впечатление складывается, что его то и нехватает. Ну может тему создадим "Секс на одну ночь" или "Кто хочет сегодня секса Я свободен". А то какие то манипуляции, типа кино кафе вино, зачем сразу бац и впостель как кролики.
Интересно, за что ты так зол на жизнь?:biggrin:
Я смотрю тут много озабоченный на сайет. Такое впечатление складывается, что его то и нехватает. Ну может тему создадим "Секс на одну ночь" или "Кто хочет сегодня секса Я свободен". А то какие то манипуляции, типа кино кафе вино, зачем сразу бац и впостель как кролики.
Ну хоть кто-то нашелся кто разделяет мою точку зрения, что озабоченность и разврат везде! Ужас!!!Я смотрю тут много озабоченный на сайет. Такое впечатление складывается, что его то и нехватает. Ну может тему создадим "Секс на одну ночь" или "Кто хочет сегодня секса Я свободен". А то какие то манипуляции, типа кино кафе вино, зачем сразу бац и впостель как кролики.
Пипец, а вроде с виду все здоровые и умные люди)... Улыбнуло
Ужас .ужас а всеравно заходят и читают тему, начинать с себя надо! НЛНу хоть кто-то нашелся кто разделяет мою точку зрения, что озабоченность и разврат везде! Ужас!!!
А что еще остается делать? Здесь все темы на секс сводятся...Ужас .ужас а всеравно заходят и читают тему, начинать с себя надо! НЛ