Ф
Фокс Малдер
Guest
Вчера тести инет через 6233, скорость приятно удивила)
Что, деньги в пять раз быстрее уходить начали?
Вчера тести инет через 6233, скорость приятно удивила)
Скорость фиговая. Незачет. Тестировали на 6500 Slide, БС находится в 1 км от моего дома, но прием очень неуверенный. Не вижу причин для особой радости: эта услуга пока только приносит головную боль сотрудникам компании, но не приносит ожидаемой радости абонентам.
Скорость фиговая. Незачет. Тестировали на 6500 Slide, БС находится в 1 км от моего дома, но прием очень неуверенный. Не вижу причин для особой радости: эта услуга пока только приносит головную боль сотрудникам компании, но не приносит ожидаемой радости абонентам.
Бу-га-га! В обязательном порядке буду с телефоном бегать по морозу и искать лучшее положение, чтобы был хороший прием :b3b4e46f21f040a62b4Переберись поближе к БС, и будет тебе радость
Аналогично, ошибки выдает. Думаю, обновить Оперу Мини - посмотрим, что будет. Но скорость низкая в принципе, я и сегодня пробовал на том же телефоне.У меня нормально работает. Единственная проблема это устанавливается соединение не с первого раза. С третьего в среднем.
Думаю, да. Причем где-то в 1,5 раза быстрее будет садиться батарея.У меня возник вопрос: Ну включила я в настройках сети GSM & 3G, ну появился значок 3G... А аккумулятор будет быстрее разряжаться или нет?
У меня возник вопрос: Ну включила я в настройках сети GSM & 3G, ну появился значок 3G... А аккумулятор будет быстрее разряжаться или нет?
Да, разряжается заметно быстрее, проверено.
Что, деньги в пять раз быстрее уходить начали?
Насчет денег верно подмечено. Че пчелай на безлимитку жметца — не понятно.
Че пчелай на безлимитку жметца — не понятно.
да хотя б псевдо, все равно дешевле, чем 6,95 за метр отваливать.
На модемах трафик не по 6,95.
Не жмётся..... только не все об этом знают, только посвящённые
Посвятите, пожалуйста, непосвященного!))