Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
едим его очень редко, очень ) Поэтому оливьеша и под шубкой будут
А винегрета тазик ?
едим его очень редко, очень ) Поэтому оливьеша и под шубкой будут
Кошмар диетолога...Будет ли опять у Вас на столе оливье?
Да... Вот это - самое главное в этом салате - то, что он есть на следующее утро!!! )наесться ... сразу после пробуждения оливье
Гы-гы....модель человека неудовлетворённого желудочно ещё Стругацкие описывали. А вот до неудовлетворённого сексуально они не додумались... Да вообще, жрать всегда хочется... Да вообще, просто - всегда хочется...
Кстатида... С яблоками - :bad:Главное что бы яблоки не клали))
Наьаловала ты его....Ну ничо подрастёт будет жрать всё подряд.будит, эт единственный салатик, который ест сын!
Если ребёнку не давать ничего, кроме того, что стоит на столе - на третьи сутки он спокойно будет есть вместе со всеми...будит, эт единственный салатик, который ест сын!
Подходит кошка к своей миске. Нюхает:Наьаловала ты его...
эээээээээ.... ooh_lol: вы сбрендили что ли ..... я не в состояние буду смотреть на маленькую кислую мордочку все три дня.... мне уже через час захочется дать ему все что он попросит...лишь бы улыбался)))Если ребёнку не давать ничего, кроме того, что стоит на столе - на третьи сутки он спокойно будет есть вместе со всеми...
Прям копия? Не боитесь проблем с лишним весом. Мальчикам это вредно.эээээээээ.... ooh_lol: вы сбрендили что ли ..... я не в состояние буду смотреть на маленькую кислую мордочку все три дня.... мне уже через час захочется дать ему все что он попросит...лишь бы улыбался)))
он же кровинушка моя))) копия я.... а себя я лю)))))
До скольки лет так будет? До пяти, до десяти, до восемнадцати, до тридцати?эээээээээ.... вы сбрендили что ли ..... я не в состояние буду смотреть на маленькую кислую мордочку все три дня.... мне уже через час захочется дать ему все что он попросит...лишь бы улыбался)))
Да ладно тебе... Живут жеПрям копия? Не боитесь проблем с лишним весом. Мальчикам это вредно.
не боитесь, что вырастет маменькиным сынком?эээээээээ.... ooh_lol: вы сбрендили что ли ..... я не в состояние буду смотреть на маленькую кислую мордочку все три дня.... мне уже через час захочется дать ему все что он попросит...лишь бы улыбался)))
он же кровинушка моя))) копия я.... а себя я лю)))))
Родительская любовь творит чудеса.не боитесь, что вырастет маменькиным сынком?