ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Вчера в "Вестях" по "России" сюжет показывали. Там вообще альтернативного взгляда не дали - типа 100% вина на ДПС.
Ну ты че какой трудный))))) Куда они спешили - это их работа такая, они не должны тебе докладывать. В суде - должны, следователю должны, а тебе - ну никак не должны. Апочему не остановились - ну русским же языком написали - они могли элементарно не видеть последствий. С ними же касания не было.
Ну ты еще скажи что они не видели несущуюся в лоб калибру, с визгом уворачивающую в сторону и не слышали БАБАХ. Особенно при том, что ехали, по словам очевидцев или кого еще там около 30 кмч.Когда едешь по встречке, обычно не смотришь, че у тебя там за спиной происходит.
Ты свечку держал? И я не держал. Учитывая, что свидетелей нет, вполне могли "перетащить" и джип и жигуль с полосы на полосу. А могло все быть и так, как об этом написали в СМИ.При всеё любви или ненависти к Ипатову, уже достало..........Ну нет там её вины!
Ты свечку держал? И я не держал. Учитывая, что свидетелей нет, вполне могли "перетащить" и джип и жигуль с полосы на полосу. А могло все быть и так, как об этом написали в СМИ.
Истину мы никада не узнаем. Кмк тему эту вааще поднимать было бесполезно.
Местечковые ГИБДДшники перетащили бы джип с полосы на полосу куда за меньшие деньги.Плюс к этому на дтп выехали ВСЕ шишки области ( прокурор, нач облгаи и т.д.). Вот они дружно джип походу и перетащили со встречки на свою полосу.
Являясь объектом, труднозамечаемым на дороге (мотоциклистом), я те могу уверенно сказать, что таксисты по внимательности слабо отличаются от 20-летних девок. В принципе, личная статистика (по убыванию опасности) таковаЯ всегда эту историю таксистам рассказываю по дороге, весилит она их отменно , типа девка 20-летняя ехала по правилам, а таксист-придурок не справился с управлением....... Хохма одним словом.
я просто только что прочитал.Меня удивляет, что никто из местных ангелочков не кинул кирпич в огород водителя, ехавшего 120 по городу.
Это понятно, ну надо же было, чтоб все знали "как это на самом деле было" и потом не путались в показаниях )))Местечковые ГИБДДшники перетащили бы джип с полосы на полосу куда за меньшие деньги.
Таурег думаю сложнее не заметить, чем мотоцикл.Являясь объектом, труднозамечаемым на дороге (мотоциклистом)....
Собственно какихто ярких эмоций к самому Ипатову у меня нету. Про её вину я не знаю, ибо когда сначала по новостям сказали, то получалось что там доча влупилась в таксиста стоящего посередине с поворотником включенным (он её пропускал) ибо вылезла за сплошную и что мол она однозначно виновна. А в вечернем выпуске и после в газете писали, что приезжал папик на место ДТП и своим наметанным глазом установил, что мол таксист либо стоял без аварийки, либо выскочил на встречку, и что "малчык выноват", что единогласно засведетельствовали все присутствующие.Однако доча его однозначно тогда не соблюдала скоростной режим. А подробности хрен теперь узнаешь. Ибо если она была изначально права, то зачем папик туда поехал, на место ДТП??? А он видать приехал туда и сказал старшему гайцу - пиши мол мне легенду. И все шито-крыто, ещё и страховку получили )))При всеё любви или ненависти к Ипатову, уже достало..........Ну нет там её вины!
Ибо если она была изначально права, то зачем папик туда поехал, на место ДТП???
Я с тебя дивлюсь - потому что это отец, а его дочка вляпалась в нихуовую аварию. Ты бы не приехал к своей дочери если бы она в аварию попала бы?
Я не знаю что было на самом деле, мне по большому счёту не особо интересно, потому что такие аварии постоянно случаются внезависимости от того, чья дочка за рулём, но не могу понять, чё за хня когда участником становится какая-нить знаменитость? Такое ощущение, что изветсные люди/ родстивенники известных людей никогда не участуют просто так в такого рода событиях. Почему если погибает певец, или актёр - это чьи-то козни, чья-то подстава, кто-то убил, но никогда не из-за его собственной вины или случайности? Почему если в ДТП попадает представитель гос. органов, то он на 100% виноват, а все остальные жертвы, будто бы кроме него виноватым никто не может быть?
А они просто не торопятся никуда. Бабла, как правило, полно, за опоздание на работу ипать не будут, в машине не жарко, кандей дует и вообще на хорошей машине приятно ездитьDimik_2126, часто убеждался в пункте 7. Действительно, больше всего понимают и замечают на дороге мотоциклиста и что он едет на более быстром и опасном для водителя средстве.
А они просто не торопятся никуда. Бабла, как правило, полно, за опоздание на работу ипать не будут, в машине не жарко, кандей дует и вообще на хорошей машине приятно ездить
При всеё любви или ненависти к Ипатову, уже достало..........Ну нет там её вины!
Да. И еще как вариант. Имхо правдоподобный.
ГАИшники в свой выходной день решили съездить на дачу забухать или еще по каким личным делам. Без ведома начальства взяли в гараже служебный автомобиль и поехали. Када случилось ДТП, чтобы не вскрлась "лишняя" поездка, свинтили и поставили машину в гараж. В результате имеем полную картину:
1. Гаишники свялили с места ДТП, хотя обязаны были остановиться и оказать первую помощь пострадавшим (не как участники ДТП, а как СМ).
2. По документам Форд не выезжал из гаража, о чем и заявляет гаишное начальство.
Ы?