Бу запчасти из Белоруссии кто-нибудь заказывал?

• Автор темы bumer 520
  • Дата начала
bumer 520

bumer 520

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соклубники расскажите кто нить заказывал через частников б у запчасти из белоруссии как вообще статистика привозов сроки интересует инфа так как сам погряз в этом по уши нашёл номер телефона позвонил договорился о цене внёс предоплату жду телефон нашёл не где нибудь а на форуме в какой теме точно не помню так что пишите своё мнение пожелание рад буду всему

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
никогда не сталкивался с белорусами и не хочу.проще с москвы с клуба что то притащить.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
никогда не сталкивался с белорусами и не хочу.проще с москвы с клуба что то притащить.
И то, если ценник на железку начинается от 10 кр. Как правило недорогая мелочевка новая в магазе стоит не сильно дороже, чем заказывать с разборок из мск.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
И то, если ценник на железку начинается от 10 кр. Как правило недорогая мелочевка новая в магазе стоит не сильно дороже, чем заказывать с разборок из мск.

из крупного брал только вентилятор кондиционера.с еката человек присылал.многое в саратове брал.но с Белоруссии точно ничего не брал бы

STIG

STIG

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
часто замечал на е36 клубе в бортовиках и т.д. что колеса из белораши берут крутетские по 500$ в среднем...т.е. по дешевле получается чем у наших барыг)))

The_VooDOo_O

The_VooDOo_O

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В Саратове есть 2 варианта.
1) Договориться в Минске (если продаван там) отправить поездом (например Берлин - Саратов).

2) Заказать у Хрома (на е36 и на е46 клубе его почти все знают), отправка в регионы есть, работает через меня он. я беру 15%. Отправляет и кнопки и что надо короче, цена не имеет значение.

3) Не проверенный, но рабочий, ТК. В минск Автотрейдинг отправляет грузы, думаю и обратно тоже. Следовательно и по РФ. Надо им звонить.

4) У меня е36 разбор) в мск.

К

Калеб

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
соклубники расскажите кто нить заказывал через частников б у запчасти из белоруссии как вообще статистика привозов сроки интересует инфа так как сам погряз в этом по уши нашёл номер телефона позвонил договорился о цене внёс предоплату жду телефон нашёл не где нибудь а на форуме в какой теме точно не помню так что пишите своё мнение пожелание рад буду всему
По Москве, есть http://mir-motorov.com, не умею правильно ссылки вставлять(...барыжит с зачастями, но тока бу, возит из белорусии, германии и литвы, вроде как дает гарантии под тавар.

Верх Низ