Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
с телефона если только))) но что-то вроде звучало оттудас музыкой хоть?)
с телефона если только))) но что-то вроде звучало оттудас музыкой хоть?)
какая модель?На ул. Мира наверху стоит такой Мерседес. Но вчера оказалось, что авто не брошено - ребята в нем пиво пьют)))
Что значит отказался? Делайте что хотите? Или когда позвонишь, сразу ценник 300к, "я буду восстанавливать, уже баночку краски купил, цировки на крыльях рисовать" (с)Появился у кого нить опыт вывоза брошенных авто из дворов?
Может кому нужен Fiat ? Есть телефон хозяина, он отказался от авто.
Посмотреть вложение 509925
Да, именно так и сказал. Если интересно, могу номер скинуть в личку.Делайте что хотите?
Я в них не разбираюсь, на багажнике надписи вроде нет.какая модель?
Читатели о кроссовере на Политехнической: "Угнали или что-то с хозяином?"
Жители Октябрьского района Саратова просят убрать брошенныйwww.vzsar.ru
бросил оч. качествено ) нижние колеса спустить нада товарищу.
Типа это крылечко военкомата? )Может хозяина на войну призвали, а тут херак - его тачку бомбят
дискредитируют тачкуМожет хозяина на войну призвали, а тут херак - его тачку бомбят
Добрый день.
А кто-то знает, сколько будет стоить сдать автомобиль на металлолом? Или в какую-нибудь разборку, может.
Есть во дворе несколько брошенных автомобилей, не на ходу, хозяева которых не против их сдать в металл. Только не хотят этим сами заниматься.
Если у авто есть хозяева, выставить тачку на авито тысяч за 15-20. И не заморачиваться с вывозом. Сами приедут и заберут.А кто-то знает, сколько будет стоить сдать автомобиль на металлолом? Или в какую-нибудь разборку, может.
Есть во дворе несколько брошенных автомобилей, не на ходу, хозяева которых не против их сдать в металл. Только не хотят этим сами заниматься.
Если есть какая нить 10 или 12. Взял бы для себя на запчасти рублей за 5.Добрый день.
А кто-то знает, сколько будет стоить сдать автомобиль на металлолом? Или в какую-нибудь разборку, может.
Главное, чтобы после сдачи хозяева не переобулись и на заявили, что машины украли, указав на Вас.А кто-то знает, сколько будет стоить сдать автомобиль на металлолом? Или в какую-нибудь разборку, может.