BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
Светлобежевая шестерка обнаружилась, похоже покатались и бросили, номер н(м?)9947СА. Не теряли?
Убрали.ВАЗ 21099 черный, на кирпичах, переднего левого колеса нет. 2-ая Садовая, рядом с общагой СГАУ
молодец освободила место для парковки за мучили эти автотрупы , у нас водворе их много теперь тоже буду звонить, а то приезжаеш а мест не хватает,потом я позвонила начальству какому-то от ГАИ и ментам тоже и сказала, что если в этот машинотруп стоящий у жилой 9-тиэтажки, подкинут тротила и подорвут, то я первая накапаю на них и их бездействие, ещё обещала в прокуратуру накатать.
через недельку где-то, прибыл эвакуатор и увез бездыханный остов в неизвестном направлении.
Если не секрет, это к какому сообщению ????А до этого 3 дня стоял во дворе.
В первый день видел внутри 2 перцев. Толком не разобрал, но похожи на друзей жителя близлежащего дома.
Если не секрет, это к какому сообщению ????
Напугал :b3b4e46f21f040a62b4предупреждаю: если до вечера останется на месте, то завтра её заберёт эвакуатор.
спасибо, конечно, за перенос, но она не брошена, а аккуратно оставлена на козырном месте служебной стоянки прямо под камерой.
типо нашёлся самый умный, который на время отпуска нашёл бесплатную охраняемую стоянку.
предупреждаю: если до вечера останется на месте, то завтра её заберёт эвакуатор.