Ктото
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
В пос Лесопильный где-то с неделю стоит ВАЗ восьмерка цвет мокрый асфальт НЗ в231нн. Терялась у кого?
На Радищева/Зарубина уже третий год стоит Опель Кадет без номеров. Надоел уже до чертиков, машины под разгрузку не могут нормально подъехать(( Может уволокет его кто, а?
а что это за колесик с знаками лево-право на инглише? возле разъемов ремней безопасности
а что это за колесик с знаками лево-право на инглише? возле разъемов ремней безопасности
Так точно!Регулировка Эл. зеркал
На Радищева/Зарубина у бордюра стоит 6 день брошеная BMW 525 серебристого цвета. Левое крыло битое, рычаг передний сломан, правое колесо с сорваной покрышкой. Н/З Н518ТТ64. Может угнали у кого?
где стоит?99 никто не терял? второй день стоит без колёс, на домкрате и каких то булыжниках с выбитым задним стеклом.
Посмотреть вложение 243357
На Блинова у общаги.где стоит?
Такого я еще не видел...стоит без колёс, на домкрате и каких то булыжниках
номера?рядом с полиграф-комбинатом сегодня вечером стояла машинка шевроле-авео-хетчбек серебристого, вся побитая-покоцанная, пара колес спущена.. сколько стоит не знаю, но сложилось впечатление, будто машину угнали и бросили
с конца июляВ пос Лесопильный где-то с неделю стоит ВАЗ восьмерка цвет мокрый асфальт НЗ в231нн. Терялась у кого?
Еще стоит, морда битая, подушка в руле стреляная... (о613рв)рядом с полиграф-комбинатом сегодня вечером стояла машинка шевроле-авео-хетчбек серебристого, вся побитая-покоцанная, пара колес спущена.. сколько стоит не знаю, но сложилось впечатление, будто машину угнали и бросили
я бы в добрые руки забрал)CHEVROLET AVEO Н/З О613РВ64
автомобиль стоит на пересечении чернышевского\дегтярная у полиграф-комбината
Посмотреть вложение 244919Посмотреть вложение 244920
CHEVROLET AVEO Н/З О613РВ64
автомобиль стоит на пересечении чернышевского\дегтярная у полиграф-комбината
Посмотреть вложение 244919Посмотреть вложение 244920