Рысик
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
она там с августа стоит прям на газоне, но чет никто не шевелится по поводу неенапротив Батавина 9а стоит шестерка без двух колес,её уже разбирать начали,стоит месяца 3-4
она там с августа стоит прям на газоне, но чет никто не шевелится по поводу неенапротив Батавина 9а стоит шестерка без двух колес,её уже разбирать начали,стоит месяца 3-4
не жалко же так бросать машину, ланос то нормальный вроде как. (подснежник)
Сидит зимует машина, отстаньте от неё, сойдёт снег и она уедет по своим делам.. )) Если хотите ей дать лучшие условия, то возьмите домой, отогрейте и т.п... чем как всегда только болтать ((не жалко же так бросать машину, ланос то нормальный вроде как. (подснежник)
Я понимаю, что читать все 850 постов темы это долго, но если бы ты это сделал, то увидил бы, что тут часто ищут и угнаные машины и хозяев бесхозных машин. И что удивительно, находят иногда. Не стоит считать всех окружающих уродами.Пипец у нас народ простой такой. Берите бесхозную машину типо кто хотите. Только дурашки не понимают, что ничего бесхозного у нас по сути то и нет, когда косаешься. Потом в суды идут, оправдываются....
наболтал я на форуме раза в два меньше тебя если что ))) а так то просто хотел сказать кому не наплевать на машину - то хоть снег счищает периодически зимой раз не катается.Если хотите ей дать лучшие условия, то возьмите домой, отогрейте и т.п... чем как всегда только болтать ((
Этот ланос стоит там без движений года 3 точно.наболтал я на форуме раза в два меньше тебя если что ))) а так то просто хотел сказать кому не наплевать на машину - то хоть снег счищает периодически зимой раз не катается.
такое время без движений - все резинки под замену ((( жаль машинку.Этот ланос стоит там без движений года 3 точно.
Случилось чудо!!! А я уж стала думать что этот памятник там до весны))Кстати, 9-ка с маленькой дорожки 50 лет Октября исчезла.
Никто не терял белую Ниву р/з В948УЕ 64? Кто может - пробейте владельца. Две недели стоит. Не с нашего двора.
Слонова/Университетская.А где стоит то!?) че за двор?
последняя фотка с 8кой,знакомого,напротив живет.там еще 2 кузова каких то лежат под снегом ))))