Вот честно - у всех свое мнение на это.... Но я лично на машине во дворе реагирую нормально, стоят они и стоят... ну пищат маленькие иногда громко ночью, когда хозяина потеряют... ну детей будят (а вот как рожу блин, так и моих будут будить.... и я буду злиться, но все равно молчать)... Но эт ребят прогресс... раньше, ну там лет 200 назад лошадей тоже где попало парковали, вон на Диком Западе прям к дверям бара привязывали... фигня... Говорю же прогресс, а вот бычки кидать -это уже регресс, (ща будет много злого негатива и страшная история)
Лето, жара, собираюсь куда-то (не важно куда, помню платье белое одела, но не замуж) приняла душ, очень вкусно пахну, выхожу на балкон - птички поют, высовываюсь значит я со своей лоджии, головой чистой трясу на ветру, хорошо)))) ветерок свежий... И тут какая-то гнида мне на эту самую чистую голову, а так же весьма не грязные шею и плечи все свою помойку кидает... на на фига? че за привычка вообще с балкона кидать?????? да по мне лучше пусть у меня около лифта уже машины паркуют, чем мусор с окон кидать!!!! и так же ведь тварина стояла и улыбалась со словами, что это не она (увидела на каком этаже ведро с рукой торчало, точнее обратно залазело)
А совет ТС, совсем забыла, ну да, подари им пепельницу, напольную, гранитную... не поможет, разбей им голову этой пепельницей.... тупое быдло!!!!