Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
я так понимаю защититься от угона
В Автопейдже (Рахова/Зарубина) висит плакат - бронирование стекол. Че почем, хз - неинтересовался.кто нибудь в саратове бронировал стекла своего авто!!!!и где это делают????можно ли наносить броню на тонированные стекла!!!!!!
Так и делают настоящее бронированное стекло-обычное чередуется с пленкой слоев 7-8.Привозили такие блоки. спресованные из нескольких более тонких стекол и проложенные очень тонкой пленкой. Как прессуют не знаю.
я просто привел практические примеры
у нас одно помещение банк арендует. я ходил смотрел как они ремонт делают. особые требования к устройству кассы и в т.ч. и к стеклу. Привозили такие блоки. спресованные из нескольких более тонких стекол и проложенные очень тонкой пленкой. Как прессуют не знаю.
я просто привел практические примеры
у нас одно помещение банк арендует. я ходил смотрел как они ремонт делают. особые требования к устройству кассы и в т.ч. и к стеклу. Привозили такие блоки. спресованные из нескольких более тонких стекол и проложенные очень тонкой пленкой. Как прессуют не знаю.
скорее от пионеров, неадекватов на дороге и осколков в случае дтп.я так понимаю защититься от угона
во время войны стекла обклеивали бумажными лентами крест на крест не из той же оперы?Да я не против, но только это сложная технология производства стекла или полимера, с необходимыми свойствами. Думаю простое покрытие не намного улучшит крепость.
во время войны стекла обклеивали бумажными лентами крест на крест не из той же оперы?
Там много слоев стекла и пленки. В банках, например, кассовые кабины остекляют пуленепробиваемыми бронированными стеклами. Только толщина у них не автомобильная, и вес, соответственно ). Согласно Госту и в зависимости от класса защиты должны выдерживать выстрел с расстояния 5-10 метров из разных видов оружия, от пистолета до снайперской винтовки.Что это даёт? Крепче на механическое воздействие? Потому-что, как-то слабо верится, что пулю или осколок плёнка сдержать может.
Не знаю, насколько можно верить:Думаю простое покрытие не намного улучшит крепость.
Есть в Саратове или нет, не знаю. Видел в Москве, когда учился. При мне полностью обклеивали Ренж Ровер. Удовольствие обошлось в 160 т.р. (секла + кузов) Держит выстрел из Осы и травмата типа макарыч.
клеили передок у второго фокуса, буквально через пару дней дебилоид выкинул из проезжавшего мимо троллейбуса бутыку пива стеклянную, попала в фару и ниче не разбила, на пленке маленькая коцка осталась и все!
а кузов чем клеили то?
давно там клеил пленку на фары на пассате. пленка толщиной милиметра полтора. но через год потускнела и пожелтела....В Автопейдже (Рахова/Зарубина) висит плакат - бронирование стекол. Че почем, хз - неинтересовался.
у меня во двое ублюдки какие то за последнюю неделю 5 тачек вскрыли разбитием бокового стекла!!!а так заклеил и пусть епуться!!!!