Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
Предлагаю новичкам, только что зарегившимся запертить голосовать в этой теме. Если так невозможно, то скрыть ее от них.
Алексей), вот чесна - с моей подачи только один новый ):curtsey:Интересно, сколько новых пользователей появилось СЕГОДНЯ на форуме.
Ответственно заявляю - нихрена ето не таг!Я так чувствую некоторые начали действовать по принципу:
"Если не можешь победить честно - просто победи".
А вот это надо было сделать перед тем как трёшнег появилсо тут. )))Предлагаю новичкам, только что зарегившимся запертить голосовать в этой теме. Если так невозможно, то скрыть ее от них.
Тоже новых не привлекал, работаем с тем, что есть!Интересно, сколько новых пользователей появилось СЕГОДНЯ на форуме.
:rofl::lol::grin:111/93....
з.ы. пока Дом-2 идет-воще можно не гнать)-все внимания блонди туда напраленно)
Алексей), вот чесна - с моей подачи только один новый ):curtsey:
Судя по главной странице один!Интересно, сколько новых пользователей появилось СЕГОДНЯ на форуме.
Брюнетки...
это не бардак, деточга) это - правда жизни:queen:
з.ы. беги скорей за темной краской, пока мы добрые и всех принимаем в "нашу пясочницу":girl_blum:
А седые-это опыт, а лысые-это больно, если стукнуться об голову. Но проголосовал за "другие".Брюнетки рулят,но голосовал за Блондинок,А рыжые это стратсть!
Логи голосования в студию !!! )))
даёшь открытое голосование с цензом в 30 сообщений на форуме )))
Светко превед, я тебе больше скажу, я сам стоял у истоков этого восстания, результатами очень доволен )))то МИГ - 29
Мишань приветик)))
Здесь половина СНРК че ли? как к себе на форум попала)))))
Помоему брюнетки бунт поднимают.....не кажеццо?