amx_sub
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Мне семёрку
Да ну не вопрос, только до нового года не успею всем привезти. Я заказал на этой неделе, в наличие, всяких по одному, для образцов на витрину, до выходных если придут, напишу. Кому надо заберете. После праздников больше закажу.тема затихла потому что чото вату прокатывает продаван...я бы не прочь передать эстафету Е36/46 у него есть возможность вроде тоже на нормальные варианты...отпишитесь думаю ему и он сделал бы общий заказ)
Да ну не вопрос, только до нового года не успею всем привезти. Я заказал на этой неделе, в наличие, всяких по одному, для образцов на витрину, до выходных если придут, напишу. Кому надо заберете. После праздников больше закажу.
А че по чем-то?Да ну не вопрос, только до нового года не успею всем привезти. Я заказал на этой неделе, в наличие, всяких по одному, для образцов на витрину, до выходных если придут, напишу. Кому надо заберете. После праздников больше закажу.
А че по чем-то?
Как у любого поставщика запчастей цены закупки всякой мелочи колеблются, как и на зч(кто с этим работает знает), евро не обманешь, + сумму доставки разбиваю на все позиции. циферки 300-320, более крутые (М, хаман и тд) 340-350.А че по чем-то?
Брелок "3ка" до нового года нужен. После уже без нужды. Есть в наличие? Завтра бы забрал.циферки 300-320, более крутые (М, хаман и тд) 340-350.
Я понял, придет до НГ напишу.Брелок "3ка" до нового года нужен. После уже без нужды. Есть в наличие? Завтра бы забрал.
и "7ка", если можно (до НГ)Я понял, придет до НГ напишу.
Виталич с москвы уже вышло, но до нг на 100% не уверен, резервирую?.и "7ка", если можно (до НГ)
если до НГ не придет, то тогда не надо. крайний срок 31.12. до 20-00Виталич с москвы уже вышло, но до нг на 100% не уверен, резервирую?.
В том же заказе едет. Зарезервировал. В общем как приедут, кому надо тот остальные возьмет. До 10-го числа буду следующий заказ формировать в любом случае, не только на брелки.5 ка есть брелок? готов купить сразу как придёт
В том же заказе едет. Зарезервировал. В общем как приедут, кому надо тот остальные возьмет. До 10-го числа буду следующий заказ формировать в любом случае, не только на брелки.
Пока не определился, что иметь в наличии.Это хорошо, отпиши тогда как прибудет
А что еще в следующем заказе будет?
Напомни почем? Завтра работаешь? 3ка ещё осталась?Брелки у меня. Осталась одна 3ка и две 7ки, одна 5ка (в резерве), эм и хаман-забрали сразу(даже до дома не довез и не сфотал).
Fst последнюю забрал, но я еще заказал несколько, зарезервировать? 320р.Напомни почем? Завтра работаешь? 3ка ещё осталась?