Брелок сигналки не меняет значок открытой-закрытой машины

• Автор темы prorab
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Собственно с недавних пор (пара месяцев) на авто друга, на брелке перестал меняться значек закрытой-открытой машины. При этом брелок полностью работает (открывает-закрывает), так же не издает звуковой сигнал подтверждения обратной связи. Сигналка аллигатор, точную модель могу узнать. Что может быть причиной? Неисправность брелка или самой сиги?:3b0c4d82cdc5025795e

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Попробуй привязать брелок по новой.

M

MSawka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Собственно с недавних пор (пара месяцев) на авто друга, на брелке перестал меняться значек закрытой-открытой машины. При этом брелок полностью работает (открывает-закрывает), так же не издает звуковой сигнал подтверждения обратной связи. Сигналка аллигатор, точную модель могу узнать. Что может быть причиной? Неисправность брелка или самой сиги?:3b0c4d82cdc5025795e

У меня был шерхан, это было в порядке вещей. Там два варианта.
1. Чаще всего. Антенна с модулем обратной связи глючит в авто.
2. Косяк брелка.
У меня было второе. Завел с аз - и не знаешь, завелась или нет. Изредка причем все работало. В боливар пусть заедет, мне там мастер починил.

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
У меня был шерхан, это было в порядке вещей. Там два варианта.
1. Чаще всего. Антенна с модулем обратной связи глючит в авто.
2. Косяк брелка.
У меня было второе. Завел с аз - и не знаешь, завелась или нет. Изредка причем все работало. В боливар пусть заедет, мне там мастер починил.
Во сколько обошлось?

Egoist1990

Egoist1990

Участник
Реакции
1
Баллы
18
тоже напишу похожий вопрос
сигнализация аллигатор (Alligator_S-450сверял по брелкам на картинках)
купил машину хозяин сказал что первый брелок утерян, потом нашел в тачке. батарейку поставил засветился но машину не обнаруживает . я долго нашимал , и много по коротких нажатий , и на две кнопки , и на валет вместе с брелком . если есть понимающий человек подскажите или скажите понимающего человека который может помочь в этой беде не очень дорого.

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
тоже напишу похожий вопрос
сигнализация аллигатор (Alligator_S-450сверял по брелкам на картинках)
купил машину хозяин сказал что первый брелок утерян, потом нашел в тачке. батарейку поставил засветился но машину не обнаруживает . я долго нашимал , и много по коротких нажатий , и на две кнопки , и на валет вместе с брелком . если есть понимающий человек подскажите или скажите понимающего человека который может помочь в этой беде не очень дорого.
недавно была такая проблема на рабочей машине.вылечилась так.я загналсигналку в режим валет.состояла немного.выключил режим валет.брелок заработал.хорошо была инструкция.атак брелок не видел машину.и когда набрал кнопку поиска в машине тоже никаких откликов не было

OP
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Брелок не откликается на нажатие кнопки антенны call. Чтоб попробовать привязать брелок заново, пока не обнаружили блок и кнопку vallet.(( Будем искать блок сиги. Подскажите куда еще можно обратиться для решения вопроса кроме боливара?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Брелок не откликается на нажатие кнопки антенны call. Чтоб попробовать привязать брелок заново, пока не обнаружили блок и кнопку vallet.(( Будем искать блок сиги. Подскажите куда еще можно обратиться для решения вопроса кроме боливара?
по проводу от кнопки "call" ставится сигналка под консоль, редко когда в бороду.
Могу дать телефон грамотного автоэлектрика.

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А батарейку пробовали менять? :blush2:

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Еще один вариант когда на блоке сиги перебит провод обратной связи. Брелок ставит и снимает с охраны, но аз и показания не показываются на брелке

Верх Низ