egor
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
Где найти адекватную цену и хорошее качество?? Альфа дент 140 тыс озвучил,я ахренел мягко выражаясь,думал что не больше 10 тыс это стоит!
ну явно не 140 тыс за 2 куска проволоки!Не знаю какая цена адекватная. Хорошее качество Орто центр, Разина, 54
Брекет-системы разные бывают. Все зависит от состояния зубов и самой системы. В любом случве меньше 50 тыс не уложитесь... И вы платите не за 2 куска проволоки. Вы платите за работу врача, за результат.ну явно не 140 тыс за 2 куска проволоки!
Точно. Идти к Суетенкову надо.Не знаю какая цена адекватная. Хорошее качество Орто центр, Разина, 54
ну явно не 140 тыс за 2 куска проволоки!
у меня супруга на старость лет поставила) в медстоме некрасова/московская, по цене вышло весьма недорого, качество тоже норм, ну и плюс ортодонт очень адекватный мужик.
Это нормальный ценник
Тем более платится частями в течении срока, пока брекеты стоят
А у вас ситуация критична? Просто с брекетами столько возни и неудобств, а гарантий никаких. Знакомые носят уже по 10+ лет ретрейнеры, иначе зубы моментов разъезжаются на старые места (((
Не совсем критична,но до НГ нужно ставить
А контакты?
Телефон: | (8452) 23-72-04, 23-83-83 |
Воробьев Дмитрий Валерьевич
Адрес: Россия, 410031, Саратов, ул. Некрасова, 54 Телефон: (8452) 23-72-04, 23-83-83
Нет конечно,раз есть показания)Обойтись никак нельзя? Я об этом
Нет конечно,раз есть показания)
Поэтому нужно этими вопросами начинать заниматься с самого начала. С молочных зубов.Меня конечно оч смущает отсутствие гарантий (
Поэтому нужно этими вопросами начинать заниматься с самого начала. С молочных зубов.
это как?Поэтому нужно этими вопросами начинать заниматься с самого начала. С молочных зубов.
это как?
Пластинки чтобы носил
Не только. Своевременное удаление молочных зубов, пластинки и тд.
Погуглите. Много информации в сети