Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Прикольная Тема на Хр у тебя..))
это AlienGUIse
Прикольная Тема на Хр у тебя..))
Я вот не понимаю, можно подумать некоторых кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ читать неугодные им темы. Мне вот что не интересно - я и не читаю.
Автор этой фразы Доктор (Жарков Василий Евгеньевич), зарегестрированный пользователь Автосаратова, SNRC, Sarcity.Владельцы иномарок, презирающие Тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на .... со своими советами поменять машину !!! (defender_58)
море плюсов....Я вот не понимаю, можно подумать некоторых кто-то ЗАСТАВЛЯЕТ читать неугодные им темы. Мне вот что не интересно - я и не читаю.
+1ХЗ... не пользуюсь я этой опцией...
Такс вижу камушек в мой огород полетел то,я же не флудю почти,рубаю с плеча строго по теме )))море плюсов....
мне порой времени не хватает даже интересные прочитать
вот уважаемые, кто больше всех требует справедливости и правильности, тот по сути сам флудит не меньше....
данная тема тому доказательство
море НЛНЛНЛ..........
:girl_haha:
Абсолютно точно,автомобильная тематика ушла на второй план.По теме могу сказать только одно - АвтоСааратов, каким бы он ни был, теряет свое "автомобильное" лицо. Все больше тупых и не имеющих отношения к форуму тем. И не только в "Оффтопике", кстати. Лично мне неприятно читать некоторые - это просто хлам.
StealthTM и Qok, потрудитесь почистить форум, в частности, раздел "Оффтопик"))
По теме могу сказать только одно - АвтоСааратов, каким бы он ни был, теряет свое "автомобильное" лицо. Все больше тупых и не имеющих отношения к форуму тем.
Скорее так:По теме могу сказать только одно - АвтоСааратов, каким бы он ни был, теряет свое "автомобильное" лицо. Все больше тупых и не имеющих отношения к форуму тем. И не только в "Оффтопике", кстати. Лично мне неприятно читать некоторые - это просто хлам.
StealthTM и Qok, потрудитесь почистить форум, в частности, раздел "Оффтопик"))
C последним могу помочь.Я тоже может хочу в каждой теме, при ее открытии бабочку видеть, а при закрытии - ежика.
В любом случае, как бы ни криковали эти темы, они пользуются популярностью. Если бы народ не хотел это читать, не писал бы там. Тема ушла бы сама собой. Также, если хотите читать про автомобили, есть же специальный раздел для любителей. Сисек там нет (причем тема была даже переименована, поэтому глупо в ней вообще было про машины искать что-то). Я тоже может хочу в каждой теме, при ее открытии бабочку видеть, а при закрытии ежика. И чо? Это же не значит, что теперь весь форум переделают в соответствии с пожеланиями лично каждого.