Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
как вы думаете каких браков больше браков по расчету или по любви? и какой брак будет крепче?
интересно знать)
интересно знать)
Мое ИМХО первый брак по любви, а дльше каждому свое. Как правило второй закрывает все косяки первого.
хотелось бы по любви, за нее и проголосовала...а там как жизнь сложиться)) зарекаться не буду
кто проголосовал по расчету?)
Вот, вот
сейчас меня окончательно переубедите жениться))) сам проголосовал за коренелого холостякаooh_lol:
не у всех к сожалению есть хороший опыт))) как правило печпльный)) хотя он закаляет и заставляет думать по другому, исправлять ошибки и все такое)Да ладно, переубеждать не буду, попробуй может понравится
Не разбив яиц, амлет не сделаешьне у всех к сожалению есть хороший опыт))) как правило печпльный)) хотя он закаляет и заставляет думать по другому, исправлять ошибки и все такое)
Отлично. Соглашусь.Отличная тема. СМИ очень ярко освещает трагедию в Перми. Показывают людей, которые потеряли близких, дети остались сиротами. Запомнилось два репортажа:
1. Женщина потеряла мужа и осталась с месячным ребёнком на руках. Она в декрете, денег заработать не может. Муж был добытчиком средств. Так вот, эа женщина говорила, что не знает, "как?" и "на что?" будет дальше.
2.Мужчина потерял жену и должен будет выплачивать большой кредит, который они брали совместно.В данной ситуации, мне, по-человечески, не понятно при чём тут кредит? У человека дыра зияет в душе, а с экрана вещают про кредит.
Это, опыт личной жизни, наблюдения, сделанные мной за последние годы, родили в моей голове вопросы - Чем руководствуется девушка(женщина) когда выходит замуж? Когда собирается завести ребёнка? Допускает мысль о том, что если её выбор основан на материальных соображениях, а материальное не вечно, и, возможно, придётся лишиться всего, оставшись с ребёнком или детьми на руках? Неужели мозги начинают работать только после того, как "петух в жопу клюнет"?И то, заработают не у всех, а у способных к жизни,неспособные отдают детей или, ещё хуже, убивают, и сами в петлю лезут. Или надо всегда быть в поисках, чтобы "зад в тёплое местечко" пристроить, даже если придётся прыгать с члена на член ?
Я понимаю, что мотивированного ответа на ёти вопросы не получить, но, любопытно послушать мнения женской половины.
потому что большинство девушек сами деньги зарабатывать не умеют и не хотят.Отличная тема. СМИ очень ярко освещает трагедию в Перми. Показывают людей, которые потеряли близких, дети остались сиротами. Запомнилось два репортажа:
1. Женщина потеряла мужа и осталась с месячным ребёнком на руках. Она в декрете, денег заработать не может. Муж был добытчиком средств. Так вот, эа женщина говорила, что не знает, "как?" и "на что?" будет дальше.
2.Мужчина потерял жену и должен будет выплачивать большой кредит, который они брали совместно.В данной ситуации, мне, по-человечески, не понятно при чём тут кредит? У человека дыра зияет в душе, а с экрана вещают про кредит.
Это, опыт личной жизни, наблюдения, сделанные мной за последние годы, родили в моей голове вопросы - Чем руководствуется девушка(женщина) когда выходит замуж? Когда собирается завести ребёнка? Допускает мысль о том, что если её выбор основан на материальных соображениях, а материальное не вечно, и, возможно, придётся лишиться всего, оставшись с ребёнком или детьми на руках? Неужели мозги начинают работать только после того, как "петух в жопу клюнет"?И то, заработают не у всех, а у способных к жизни,неспособные отдают детей или, ещё хуже, убивают, и сами в петлю лезут. Или надо всегда быть в поисках, чтобы "зад в тёплое местечко" пристроить, даже если придётся прыгать с члена на член ?
Я понимаю, что мотивированного ответа на ёти вопросы не получить, но, любопытно послушать мнения женской половины.
Кто-то относится к браку как к цели, а кто-то как к средству.:wink:Или надо всегда быть в поисках, чтобы "зад в тёплое местечко" пристроить, даже если придётся прыгать с члена на член ?
объясните мне, как рожать и содержать ребенка не имея человека, который бы обеспечивал во время декрета?рожая ребенка для себя,я знала,что кормить и обеспечивать буду только я ее.
объясните мне, как рожать и содержать ребенка не имея человека, который бы обеспечивал во время декрета?
объясните мне, как рожать и содержать ребенка не имея человека, который бы обеспечивал во время декрета?
мне кажеться не надо так буквально относиться к этому я имел ввиду если есть мужчина с достатком 10 000 и есть другой который не очень нравиться н с достатком 30 000 то что в этот момент сыграет роль
, чувства или расчет