Буля
Активный участник
- Реакции
- 66
- Баллы
- 48
Кстати да,и ещё- никто мимо Казачьей между Рахова и Чапаева не пойдёт? У меня обувь скользкая(Сара ПАРКЕР, завтра встречаемся у входа?
Кстати да,и ещё- никто мимо Казачьей между Рахова и Чапаева не пойдёт? У меня обувь скользкая(Сара ПАРКЕР, завтра встречаемся у входа?
Кстати да,и ещё- никто мимо Казачьей между Рахова и Чапаева не пойдёт? У меня обувь скользкая(
Сара ПАРКЕР, завтра встречаемся у входа?
Давай встретимся у входа завтра +2да я думаю, заходите. там холодно))) дорожки зарезервированы и оплачена 1500 на Куликову Ольгу.
да ради бога))) мне вообще не жалко) боитесь потеряться?Давай встретимся у входа завтра +2
А что, Анонимки +7 не устраивает, нужен еще +1да ради бога))) мне вообще не жалко) боитесь потеряться?
в зависимости от +1 Анонимки, нас будет либо 8, либо 9))
:girl_haha:Ой Свет, ты - чудо) Не то что "не покусал", а наоборот встретили очень радушно. А есть я в списке или нет - мне, честно говоря, очень неважно) И хотя уже больше месяца прошло с той встречи - до сих пор с удовольствием вспоминаю: хорошо посидели тогда...)И на последней встрече была AngelinaS, которой не было в списке, и никто ее не покусал за то, что пришла вообще или пришла вне списка.
Какое я чудо? Я тут ядом дышу на всех, потому что говорю прямо только то, что думаю. А не либезю в глаза, а за спиной кости перемываю, как большинство тут отписывающихся.:girl_haha:Ой Свет, ты - чудо) Не то что "не покусал", а наоборот встретили очень радушно. А есть я в списке или нет - мне, честно говоря, очень неважно) И хотя уже больше месяца прошло с той встречи - до сих пор с удовольствием вспоминаю: хорошо посидели тогда...)
Да да от общения с тобой у меня настроение всю неделю отличное, ох и завидую я тому мужчине который с тобой рядом:derisive:Да господи... я ж ни че против не имею.
Более того, могу подъехать, среть и сплясать по доброте душевной)
у меня настроение шикарное!!!!! и теперь его ничто не испортит) Поэтому готова поделиться с каждым
Раз Оля Вега не сможет меня от Крытого подхватить-то меня пож-та под ручку и по проспекту, тел. сейчас пришлю в личку)У меня телефонов нет, так что наберете, могу кого нить взять под ручку, пойду из центра от крытого по проспекту.
наши ряды рядеют)))Да да от общения с тобой у меня настроение всю неделю отличное, ох и завидую я тому мужчине который с тобой рядом:derisive:
Зы зы не смогу придти сегодня((((муж работает до 21.00(((( кошка и хомяк с детьми сидеть отказываются(((рассчитывают на пиццу в пятницу со всеми:girl_smile:
Не наговаривай на себя. А правда - она завсегда дороже)Какое я чудо? Я тут ядом дышу на всех, потому что говорю прямо только то, что думаю. А не либезю в глаза, а за спиной кости перемываю, как большинство тут отписывающихся.
В 2х словах кто куда и во сколько собирается,есть желание прийти,стр желания читать нет :happy:
сегодня 20 нуль нуль боулинг в гранде. Собираемся мы.
кстати, я под вопросом. Много дел и мудрость разнесла полчелюсти. Но скорее всего буду. Потому что не вижу разницы между нытьем от боли дома и нытьем в боулинге)
мы тебя вылечим)) ты один али +1))
слушай, я так занята, что даже не могу своей плюс один набрать. мне надо остановиться. А я все время еду.
прекрати куда то ехать .)) иди работать)