Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всем спасибо, всех рад был видеть, познакомиться. Отлично посидели.
+1Фотоотчет хде? Спешл фор тех, ху из арбатен-аррбайтен до поздней найт.
Спасибо в очередной раз всем присутствующим) Была рада познакомиться с новыми людьми и увидеться со знакомыми)В этот раз без фото, руки в пиццы были, да и не когда, живое общение получилось.
Ага, нас разделял Дэн Экстрим и Оливка...а вот с Рапидом к сожалению пообщаться не удалось,
Оля ваимно приятно, вам с Катей худеть точно не надо, вы как 2 тростиночки, а у тебя и рост ещё шикарный) А Олю Агнесс я кажется где-то видела уже, нужно ещё раз встретиться и пообщаться подробнее) Ну и Олю с Женей приятно было увидеть) К Рапиду у меня тоже есть пара вопросов, хотелось бы в следующий раз всё таки посадить его меду нами, девочками)Всем спасибо за вечер и компанию)))Самураю плюс в репу за то что смешил нас весь вечер, живот болит до сих пор)))приятно было познакомиться с Агнес и Булей(почему то представляла тебя совсем другой в жизни ты еще более очаровательна), а так же респект семейству Штурман&Клео за то что пришли мне наконец то удалось познакомиться с вами поближе..... а вот с Рапидом к сожалению пообщаться не удалось, так как сидели за разными концами стола(
"Произошло какое-то недоразумение! Я в партизанском камерном оркестре играл на клавесине и в диверсиях против вас не принимал никакого участия, мне расстрел категорически противопоказан районным терапевтом..." (С)К Рапиду у меня тоже есть пара вопросов
Караоку грят по средамНарод как насчет в караоку?
Народ как насчет в караоку?
:b3b4e46f21f040a62b4:2dda8142dde7142ad02трезвй неп ою
а я п оютрезвй неп ою
У меня к вам, товарищ Рапид, совершенно житейские вопросы)"Произошло какое-то недоразумение! Я в партизанском камерном оркестре играл на клавесине и в диверсиях против вас не принимал никакого участия, мне расстрел категорически противопоказан районным терапевтом..." (С)
Могу посидеть за компанию, пою только под градусом или в дУше)Народ как насчет в караоку?