алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Играть одному сродни онанизму. На себе испытал, скучно.Первый опробовал - чудесный шарик. Второй - ждет своей очереди.
Играть одному сродни онанизму. На себе испытал, скучно.Первый опробовал - чудесный шарик. Второй - ждет своей очереди.
Играть одному сродни онанизму. На себе испытал, скучно.
А кто тебе сказал, что ты бросаешь его правильно? У тебя сколько страйков подряд и не случайных?А научиться чувствовать шар и правильно его бросать - удовольствие не передаваемое.
А кто тебе сказал, что ты бросаешь его правильно? У тебя сколько страйков подряд и не случайных?
Ну такого ты не достигнешь. Это фантастика. А вот стабильно 5-7 у меня начало получаться после года ежедневных (минус выходные) часовых тренировок.чтобы было стабильно 12.
Ну такого ты не достигнешь. Это фантастика. А вот стабильно 5-7 у меня начало получаться после года ежедневных (минус выходные) часовых тренировок.
Ну если ты умудрился палец раскровянить, то ты многого не понимаешь до сих пор.Не понимаю на фиг некоторые шар на уровень головы поднимают? Чеб размах шибче был или краше выглядит со стороны?
Ну если ты умудрился палец раскровянить, то ты многого не понимаешь до сих пор.
Ну такого ты не достигнешь. Это фантастика. А вот стабильно 5-7 у меня начало получаться после года ежедневных (минус выходные) часовых тренировок.
Я так играю.на уровне ее - не совсем понятно.
Ты в корне неправ. Для спэа нужен прямой шар.плюс играю одним шаром - реактивным.
Я так играю.
Ты в корне неправ. Для спэа нужен прямой шар.
Чайники, чо с них взять?Сегодня видел, как ребята молодые шары бросали.
Чайники, чо с них взять?
Да. Любителей именно спорта в Саратове мало.Сам боулинг мало кому интересен.
Да. Любителей именно спорта в Саратове мало.
Если заранее уведомишь, я могу сходить с тобой.
Ну после работы естественно, после 17-00Хорошо. В какое время удобно? Можем завтра пойти.