E
exploit
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А где находится Скорпион?
Официантки - это притча во языцех у них. Один-единстывенный раз попалась, которая сама подойдёт, когда пиво или сок у дитёнка заканчиваются и поинтересуется - не принести ли ещё. И сотню, которую ей оставил не жалко нискока.
Последний раз хохма была. Ну поиграли, попили и ушли. Просто забыл подойти и попросить счёт. Не моя это головная боль, а официантки, которую фактически за кофточку хватал и просил принесть "ишо". Вспомнил на полдороге, как честный человек, позвонил, сказал, так мол и так. Завезу денешку завтра. Через 10 минут звонит администратор и практически умоляет придти и оплатить. Встречный вопрос ей сразу - а кто мне такси оплатит? Мнётся. Официантка, говорит, вся в слезах. Сама виновата, дура. Насчёт такси лукавил - мне пёхом неспешно до дома 20 минут идти. Вернулся, оплатил. Думаю, теперь запомнили, и возьмут на заметку, что этому мудаку с бородой надо всё вовремя приносить. И счёт и пыво. :-D
Кроме официанток очень приветливый и вежливый обслуживающий персонал. Дорожки нравятся, натирают регулярно.
Кстати, у них сейчас в продаже клубные карточки. Самая дешёвая стоит 50 рублей. Скидка по ней 5%. Но не в ней дело, а в том, что по вторникам для владельцев ВСЕХ клубных карт скидка 50%.
А Мне Тож не понравилось! цены высокие шо писец и Холодно! )
Если Бильярд то - Скорпион! )
Сколько стоила дорожка?
Ты что Паш? Мы ж сами заказывали много раз по телефону. Я ж даже за пару дней заказывал.как происходил заказ?когда спрашивали сказали что заказать заранее нельзя!
Но вот сотрудники бара вызвали не совсем положительные эмоции, громко хлопнув книгой меню, как бы показывая, что вот я скотина такая только сок заказалleasantry:
А представь, как они реагировали, когда я заставил их долить пива в бокал, которая отстоялась пока я играл в бильярд=) Она осела и оказалось на 2а пальца - недолив. А пивко то недешевое. Я как дрюкнул официантку вместе с администратором и барменом - но подействовало =)Там с этим всегда беда была, поэтому туда никогда не хожу, хоть и живу в двух шагах.
А представь, как они реагировали, когда я заставил их долить пива в бокал, которая отстоялась пока я играл в бильярд=) Она осела и оказалось на 2а пальца - недолив. А пивко то недешевое. Я как дрюкнул официантку вместе с администратором и барменом - но подействовало =)
У нас в России, любую хорошую идею способны обос..р..ать люди, называемые персоналома я чувствую в следующий раз одену свой любимый бэйдж "пресса" на ярко рыжей веревочке:b3b4e46f21f040a62b4 действует очень эффектно, может хоть на этот раз нужный размер обуви окажется... а то девушке не совсем удобно было:smile2:
P.S. забыл сказать что зона для НЕкурящих у них всего 2 дорожки((
удивительно,почему страйк не нравится..