OP
Medved64
Активный участник
- Реакции
- 954
- Баллы
- 113
Сам хочу))Жаль времени нет, съездил бы, посмотреть в глаза продавцу)
Сам хочу))Жаль времени нет, съездил бы, посмотреть в глаза продавцу)
Родной руль, оплетка рулит) Три штуки износилось в хлам) На приборке видны горизонтальные потертости ( у одометра) навигатор там жил долго))А руль меняный? По фото потертостей не видно
Отправлено с моего Benefit A3 через Tapatalk
Сдаётся мне, что в эти глаза можно даже помочится! Всё равно взгляд у него останется кристально чистым))Жаль времени нет, съездил бы, посмотреть в глаза продавцу)
Так это не ОД продает. Объявление то смотрел?мож нагнуть их за скрученный пробег?)) или пок за это у нас ответственности нет?
вот вам и ОД.....тот же базар тока в костюмчиках...
ну это шараж-монтажи при ОД понял.....скорее всего и не покупал никто просто отдаст деньги в кассу потом не палятся..Так это не ОД продает. Объявление то смотрел?
Кто-то у ОД забрал этот драндулет по дешевке, скрутил пробег, и теперь желает заработать.
Вряд ли ОД на такие аферы пойдет.скорее всего и не покупал никто просто отдаст деньги в кассу потом не палятся..
Догадки и предположения, это хорошо. Но совсем не факт, что они верны.И делали (облизывали) его мастера ОД на досуге..
это не догадки....сейчас у каждого ОД есть шараж-монтаж по трейдину рядом с салоном....конечный собственник один и тот же....и котел общий....Вряд ли ОД на такие аферы пойдет.
Догадки и предположения, это хорошо. Но совсем не факт, что они верны.
Не все. Не всегда. Не со всеми машинами такое делают.То, что оффы также скручивают пробег и говорят как перекупы - это факт. И смешно с этим спорить.
Столкнулся с тем, как работает система у одного из ОД Саратова, все совсем не так, как ты строишь свои догадки.это не догадки....сейчас у каждого ОД есть шараж-монтаж по трейдину рядом с салоном....конечный собственник один и тот же....и котел общий....
и мастера работают за оклад....и используются как раб. сила в том числе и в восстановлении\ремонте трейдин авто...особенно малярный цех.
От куда ты знаешь?Не все. Не всегда. Не со всеми машинами такое делают.
И смешно с этим спорить.
как бы фиолетово на твой пассаж)...я говорю что знаю..Не все. Не всегда. Не со всеми машинами такое делают.
И смешно с этим спорить.
Столкнулся с тем, как работает система у одного из ОД Саратова, все совсем не так, как ты строишь свои догадки.
От куда ты знаешь?
Дорогие авто, где они не могут этого сделать конечно же не трогают.
Ты много чего знаешь, а еще больше придумываешь)) Это уже из спора твоего и Таксиста про ОД выяснилось.как бы фиолетово на твой пассаж)...я говорю что знаю..
забей) конечно же нашелся осел, который взял этого логастого за 180....подшаманил его (т.е. и малярка своя и ремзона) и теперь толкает его))))От куда ты знаешь?
Дорогие авто, где они не могут этого сделать конечно же не трогают.
ты описываешь иной случай когда авто реально норм и его не надо шаманить...разницу в цене платит след владелец.....покупая выше рынка авто...либо продаван продав ниже рынка.Двое знакомых сдавали за последний год свои авто в трейд-ин ОД.
С их машин ничего не сматывали.
Одно авто было точно недорогое, второе среднее, но тоже не премиум.
Не так все может быть))забей) конечно же нашелся осел, который взял этого логастого за 180....подшаманил его (т.е. и малярка своя и ремзона) и теперь толкает его))))
Ну как норм?ты описываешь иной случай когда авто реально норм и его не надо шаманить...разницу в цене платит след владелец.....покупая выше рынка авто...либо продаван продав ниже рынка.
Сам бы купил авто БУ в салоне?Двое знакомых сдавали за последний год свои авто в трейд-ин ОД.
Одно авто было точно недорогое, второе среднее, но тоже не премиум.
Я даже больше тебе скажу, был удивлен, когда в другом случае, отдали авто перекупам, и они ничего не скручивали.
А почему нет?Сам бы купил авто БУ в салоне?
очень сомнительно)) я в другой теме уже описывал свой случай.В декабре 2016 сдал в трейд ин свой солярис ОД Киа Энгельс, по факту трейд ин у них Тойотовский.Спустя неделю нашел свою машину на авито со скрученным пробегом(было 62тыс,стало 47), не битая\не крашенная(было дтп), все ТО у дилера(в сервисе только 2 записи от ОД было) и с ценником на 150 тыс дороже чем они у меня ее забрали))Двое знакомых сдавали за последний год свои авто в трейд-ин ОД.