Кнопку сброса ежедневного пробега держишь,включаешь зажигание, секунды и три и проходит тест (наверное-хз как назвать) стрелки прыгают, можно посмотреть сколько бенза в баке (тыкать еще эту кнопку), в общем фигня)
Нафига тебе такое веселье - кризис на дворе.Пока скучно.
Жалко, что не полный привод, само то было бы.переднеприводный
Забей. Где они здесь собрались гонять и зачем? Яма на яме, открытые колодцы, город камерами окучивают... ГонщиГи, мать их.Были ябеды, что мол,медленно едет и небыстро в целом и вообще никак (у девушки).
Печка как в логастом-без нареканий. Завел, пока снежок сметаешь- "уже тепленькая пошла" )) Расход 1000р на 250 км плюс-минус.)С 1.6 тепло? Быстро прогревается? Какой расход зимой)
Душит Дустер баблом... Еще бензина ему , еще незамерзайки...rankster: 23 тык.Пока скучно. 21 тык пробег. Поменяли бензин в баке несколько раз, незамерзайки налили. Думаю резинки на дворниках поменять, задняя плохо трет.
Поздравлям! Одобрям)) Опять белий?
Белий-белий) Чтоб подписи не менять)) По 591 с музякой, но музяка не нра,но без нее до мая ждать, а там хз что с ценами будет-купишь дороже еще)) . Гур, кондюк, регулируемая колонка (!!!), с кнопки центральный замок открывает (!!!) , бибикалка теперь на руле (!!!) - сумка,по-новой привыкать..., В целом все. Просилка на одометре стоит-повыше/пониже передачу, пищалку поставили на ремень дотошную. Понял, что поняшей у старого не хватало сильно...Даже унылый атмосферник вызвал очучение ВАУ)) ЗЫ. Пасиб)Поздравлям! Одобрям)) Опять белий?
Денис, почём они? Какие плюшки есть?
А тут какой двиг?Белий-белий) Чтоб подписи не менять)) По 591 с музякой, но музяка не нра,но без нее до мая ждать, а там хз что с ценами будет-купишь дороже еще)) . Гур, кондюк, регулируемая колонка (!!!), с кнопки центральный замок открывает (!!!) , бибикалка теперь на руле (!!!) - сумка,по-новой привыкать..., В целом все. Просилка на одометре стоит-повыше/пониже передачу, пищалку поставили на ремень дотошную. Понял, что поняшей у старого не хватало сильно...Даже унылый атмосферник вызвал очучение ВАУ)) ЗЫ. Пасиб)
Как-то так пока)
Такой же как и был. 1,6 8-ми клапанный. Знаю его, знаю что ждать, не хочу другой.А тут какой двиг?
К4М тоже отличный проверенный движок. И на Логане был и на Ларгусе теперь. Я доволен.Такой же как и был. 1,6 8-ми клапанный. Знаю его, знаю что ждать, не хочу другой.
Ну вот я тоже 345 тык на таком проехал, тоже доволен.К4М тоже отличный проверенный движок. И на Логане был и на Ларгусе теперь. Я доволен.
Пасиб) Зы. Не отпускало ощущение предательства, даже в фары логастому смотреть не мог... Как-никак почти 8 лет вместе были, вокруг Земли почти 9 раз проехали, не подводил,домой всегда привозил...Эххх..Поздравляю)
К4М это 16клНу вот я тоже 345 тык на таком проехал, тоже доволен.
Я про свой,что он тоже хороший)К4М это 16кл