nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
Кстати, большой выбор БК в оптовках за Агрегатом, и в Студгородке. Могу помочь с установкой
Студгородок-авторынок?
Кстати, большой выбор БК в оптовках за Агрегатом, и в Студгородке. Могу помочь с установкой
Multitronics Comfort X10.
+1. Comfort однозначно путевая вещь. У меня на "пятнахе" правда другая модель (Х115), но там просто форм-фактор фактически другой, а функционал один и тот же.
все замечательно. С самого начала никакого дискомфорта не испытывал. Тем более каждый экран (у него их 6) можно настроить как тебе надо. Еще меняется цвет подсветки. Предупреждения высвечиваются всегда красным цветом, а так можно настроить любой цвет .*посмотрел*
парни
а у вас глаза не в кучу от такого обилия символов? как воспринимается глазом?
все замечательно. С самого начала никакого дискомфорта не испытывал. Тем более каждый экран (у него их 6) можно настроить как тебе надо. Еще меняется цвет подсветки. Предупреждения высвечиваются всегда красным цветом, а так можно настроить любой цвет .
уже 1,5 года стоит - проблем не было. С ним в комплекте шел токо датчик температуры воздуха. Я его в салоне оставил. Так что теперь у меня температуру и на у лице и в салоне можно посмотреть. У него еще есть полезная функция "сушка свечей" честно говоря не пользовался - не было необходимости, но ее наличие греет)давно у тебя стоит? не брешет?(я не про температуру на улице-це фигня, а про датчики)
ниче "вдруг" не загорается?
Студгородок-авторынок?
уже 1,5 года стоит - проблем не было. С ним в комплекте шел токо датчик температуры воздуха. Я его в салоне оставил. Так что теперь у меня температуру и на у лице и в салоне можно посмотреть. У него еще есть полезная функция "сушка свечей" честно говоря не пользовался - не было необходимости, но ее наличие греет)