Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
бортовой пк на карбюратор условие чтобы показывал бенз скок есть
Последнее редактирование модератором:
еще одна такая фраза, что такого не бывает и я начну сборку самого пк у себя в гараже))))))
Модель озвучте пожалуйста, а потом вместе поржем.есть такие !!!
Как вы вообще себе это представляете? В инжекторе там мозг сколько впрыснул столько и считает, а на карбе его нету..... с датчика в бензо-баке снимать данные глупо, это та-же бестолковая стрелочка получится
Модель озвучте пожалуйста, а потом вместе поржем.
Только на инжекторе тот же БК-51 показывает моментальный расход, а на карбе-тупо общий расход из бака.
надо на инж переходить)))))))))и тут сразу появяется обилие бк))) на правах аппа
Тоже изучал! А завелся с публикации в журнале "За рулем" была статья, где подробно описываеться установка бортового компьютера на карбюраторную семерку! Перечень борт компов и подключение, я загорелся поставить, но все уперлось в датчик расхода топлива, который врезается в топливную магистраль- не нашел! Было это лет 5 назад компа и инета у меня небыло тупо спрашивал в магазах! Но это реально существующая схема! А бк без мгновенного расхода и всех остальных параметров по топливу наверно и неинтересен!нет таких, сам подробно изучил тему в свое время, точнее есть но ооочень трудно найти, дело в том, что необходимо ставить электронный датчик расхода топлива без него ничего путного комп не покажет, ну конечно можно сделать , что бы как бы.. показывал, хэто не трудно
бортовой пк на карбюратор условие чтобы показывал бенз скок есть