Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 543
- Баллы
- 113
Трудно, что ли пробить, где работает брат? Номер телефона, я так понимаю, есть в интернете -- вот и нашли.
Трудно, что ли пробить, где работает брат? Номер телефона, я так понимаю, есть в интернете -- вот и нашли.
Ни одного вопроса я не понял.И как предлагает это реализовать? Пробить где работает брат? )))
Вариант рабочий, но Ростелеком делает многоканальные номера от 4-5 линий, не менее. Меньше им неинтересно. Да и пока они это реализуют, я скорее найду Арсена тем или иным способом.подключи на номер вторую линию, т.е. сделай его "многоканальным".
одну линию "займет" входящий звонок от коллекторского автомата, а на вторую будут уже клиенты нормально дозваниваться. ))
порядок работы:
1. входящий звонок - снимаем трубку - слышим автомат - кладем трубку на стол
2. входящий звонок по второй линии - снимаем трубку - слышим клиента - разговариваем
))
А толку? Арсену и сейчас говорят, что не работает тут брат Александра - ему по барабану. Он не поверит, что уволили Александра, все равно.А что если уволить этого Александра и пускай этот Арсен Гургенович его сам ищет.
Жень, можно завалить его номер, по цене сориентируемся, если совсем безвыходная ситуация будет. Чтобы сопоставимо с твоими убытками было.
Плохо что проблема с уже имеющимся прикормленным для клиентов номером. Если бы речь шла о получении нового многоканального номера то проще и дешевле всего было бы купить обычный городской мегафоновский и пользоваться услугой Мультифон по sip-у. Там неограниченное (в разумных рамках наверно, по крайней мере люди писали что до 100 одновременных разговоров поднимали) количество линий по цене обычной симки с подключенным городским номером.Вариант рабочий, но Ростелеком делает многоканальные номера от 4-5 линий, не менее. Меньше им неинтересно. Да и пока они это реализуют, я скорее найду Арсена тем или иным способом.
Денис, начнется канитель с номером у коллектора, так он на след день подключит себе другой номер, ему то какая разница
с какого номера звонить.
Жень, можно завалить его номер, по цене сориентируемся, если совсем безвыходная ситуация будет. Чтобы сопоставимо с твоими убытками было.
А как это квартира 201В?
Денис, номер, конечно же, не на него зарегистрирован, а на левую контору ООО "Волга-Сервис", г.Саратов, пр.Строителей, дом 6А, кв.201В. ОГРН 1116453004250, ИНН 6453115635, сфера деятельности: Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием. Левая - потому что телефонов нет нигде и зарегистрирована по домашнему адресу. Хотя на них есть судебные иски, что впрочем может только подтверждать, что организация левая.
Думаю, если начать давить телефон, его быстро сменят. Напиши в личку, пожалуйста, обсудим.
Что еще можно предпринять?
daWSL, про Ростелеком я писал сразу - у них есть такая возможность, но сроки исполнения адовые.
Так может пришло время от РТ отказаться?
Завести новый городской номер скажем от МегаФона (не реклама, сам пользуюсь, у них есть все необходимое: и SIP вменяемый, и всякие черные списки, и достаточно удобная система самообслуживания) и "прикармливать" его, а на РТ или безусловную переадресацию повесить (тогда вообще проблем никаких) или автоответчик "Наш номер поменялся на ..."
Вы меня озадачили, займусь изучением вопроса. Мысль хорошая не только с точки зрения защиты от коллекторов, но и других преимуществ куча. Спасибо!Не обязательно.
Попутно со сменой оператора можно перейти на софт-АТС Asterisk.
Asterisk сам по себе бесплатен и открыт. Денег стоят платы расширения, без которых можно обойтись.
Далее можно взять соответствующую плату расширения и подружить Asterisk с существующей АТС. Минимум переделок по офису и не надо переучивать персонал.
А можно вообще избавиться от аналоговой АТС и все построить на SIP. В качестве экстеншенов можно использовать смартфоны с приложением IP-телефонии (Zoiper, cSipCimple, Bria и т.д.), или вообще поставить SIP-клиента на персоналки и прицепить гарнитуру.
Чтобы быстро и беспроблемно развернуть Asterisk рекомендую дистрибутив Elastix.
Можно хорошо получить от облпрокуратуры, я думаю (не коллектору, а мне, как инициатору переадресации).А если переадресацию на денёк включить на кого-нибудь типа облпрокуратуры?