Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ну я свою размещу, вдруг найдется подельник:
Нашёлся!
Теперь моя ссылка: https://www.booking.com/s/34_6/olgavs62
Ну я свою размещу, вдруг найдется подельник:
Отлично, спасибо, письмо мне от букинга уже пришло.Нашёлся!
Теперь моя ссылка: https://www.booking.com/s/34_6/olgavs62
И вот сегодня, когда воспользовался ссылкой FilipE, после ввода данных карты было написано, что на неё же и вернутся деньги. А позавчера, по ссылке oleg_sar, на другом аккаунте бронировал апартаменты без карты (оплата наличными на месте), наверное шиш мне что вернут?
А тебе не пришло письмо, что я бронировал по твоей ссылке?Насколько понял -они потом пришлют на указанную при бронировании почты письмо со ссылкой на анкету, где попросят указать номер карты, на которую перевести бонус.
А тебе не пришло письмо, что я бронировал по твоей ссылке?
Ну вот я так и подумал, потому что данные карты не вводил.Не-а. И на букинг сейчас забежал-тишина.
Ну вот я так и подумал, потому что данные карты не вводил.
Ну, фиг знает
У меня там вообще единственная запись о том, что ссылкой воспользовались-и подозреваю, что это marsel25_17
ошибся видимо. Скорее всего это пришли деньги от других рефералов.Две брони две недели назад как раз делал по двум чужим ссылкам-уже денег перевели.
без разнийы, наличными платишь или нет. Но еще раз напомню - результативно воспользоваться чужой ссылкой можно лишь один раз за всю акцию.И вот сегодня, когда воспользовался ссылкой FilipE, после ввода данных карты было написано, что на неё же и вернутся деньги. А позавчера, по ссылке oleg_sar, на другом аккаунте бронировал апартаменты без карты (оплата наличными на месте), наверное шиш мне что вернут?
Чукча умный, читать умеет)))без разнийы, наличными платишь или нет. Но еще раз напомню - результативно воспользоваться чужой ссылкой можно лишь один раз за всю акцию.
Остальное не пройдет. Бронь будет, премии - нет.
Я ошибся? Нет. Мне не в чем ошибаться, у меня по акции всего две брони моих на один день в один московский отель,сделанных по чужим реферальным ссылкам, за одну 1000,за другую 900. А про "других" я уже писАл:ошибся видимо. Скорее всего это пришли деньги от других рефералов.
Причём его поездка ещё только планируется в будущем.У меня там вообще единственная запись о том, что ссылкой воспользовались-и подозреваю, что это marsel25_17
У меня был такой реферал. Забронировал сразу три брони подряд по моей ссылке.
может это разные акции - одна на 1000, другая на 900? И поэтому прошло? Интересный момент...Я бронировал две брони по двум разным ссылкам
может это разные акции - одна на 1000, другая на 900? И поэтому прошло? Интересный момент...
Воспользовался!Не ругайтесь - держите на 1000 рублей) Ни разу не юзаная, самому лень было второй аккаунт заводить)
Спасибо! Правда карта пока не привязана, но есть время до 31 октября! Я пока никуда не бронирую, но ссылка в мемориз.Воспользовался!
А вот моя: https://www.booking.com/s/18_6/fb62bce6