Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Я пробовал бронировать по этим ссылка Крым, в итоге написали что реферальные скидки не применимы...
Я сделал 2 бронирования по ссылке с кэшем 25$, вроде висит обещание вознаграждения по завершении поездки.
Посмотрим, как сработает) И нам и вам. Деньги не критичные, но интересно.
Пришло сообщение: Ваш друг только что забронировал поездку. После ее окончания вы оба получите вознаграждение в размере 1 000 руб. на ваши кредитные карты.
Спасибо, что порекомендовали нас своему другу.
Мы отправляем вам обоим вознаграждение в размере 1 000 руб. на ваши кредитные карты.
Я сделал 2 бронирования по ссылке с кэшем 25$, вроде висит обещание вознаграждения по завершении поездки.
У меня на 1 акк была 1000, на другой 1000+900, теперь пробую на каждом 25$)))мне 25$ только что перевели. При том, что уже было два кэшбека по 1000рэ при бронировании с чужих референсных осенью прошлого года. Как это сочетается с "референсной ссылкой можно воспользоваться только один раз"-я х.з... Аккаунт на букинге единственный и постоянный.
Бронировал на 22.02, деньги перевели 9.03.
Ну тогда и я нашиКоль убедились, что нормально и быстро работает, напомню еще раз свою ссылку ))).
Ну отлично) Достаточно быстро, кстати. Мне, когда я пользовался по чьей-то ссылке, перевели чуть ли не через два месяца.
Коль убедились, что нормально и быстро работает, напомню еще раз свою ссылку )))
https://www.booking.com/s/23_8/91201033
При бронировании по этой ссылке на сумму от 2000 рублей через некоторое (как показала практика, довольно быстрое) время на карту возвращается 1000 рублей.
бронировала на майские несколько вариантов, некоторые отменяла, 3 бронирования прошло, по чьим ссылкам, уже и не упомнишь ooh_lol:
бронирую с аккаунта Олеся или Сергей (имена латиницей)
в качестве благодарности, принимаются ответные брони по ссылке на 1000 - https://www.booking.com/s/34_6/c1f006f2
так то да, я делала пару раз так в прошлом годупоэтому наверное выгодней складывать % от бронирований в разные программы, чем помогать людям)
Не засчитывается. Или обоим или никому...Хотя не знаю засчитывается ли тому, чья ссылка.
Не засчитывается. Или обоим или никому...
смысл есть при первом участии и до достижения у распространителя 10 премий. Потом все, интерес резко угасает . Мы с женой в прошлом году получили по максимуму, а теперь просто радуемся за других....Но и этому были несказанно рады, что называется, как с куста...смысла нет участия в этой процедуре