Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Есть желание и навыков нет. Есть специ кто поможет выбрать ракетку?
в ракетке главное определись с ручкой. по моделям и характеристикам кому что. можно купить и профи ракетку а можно и среднего уровня. но не за 1500 рублей( у мну первая аж треснула через три месяца) у меня щас head prestige mp модель 08 года как у Сафина)Есть желание и навыков нет. Есть специ кто поможет выбрать ракетку?
Вчера играл там. 3 корта, твердое покрытие. Нужна предварительная запись, тел. на сайте.Молодость, открытый корт: 250 руб./час
Вчера играл там. 3 корта, твердое покрытие. Нужна предварительная запись, тел. на сайте.
Я бы попробовала. Ни разу не играла. Общие спортивные навыки есть, думаю, что разберусь быстро.АП, кто щас играет?
Главное — научиться кряхтеть как Шараповадумаю, что разберусь быстро.
Я бы попробовала. Ни разу не играла. Общие спортивные навыки есть, думаю, что разберусь быстро.
Я бы попробовала. Ни разу не играла. Общие спортивные навыки есть, думаю, что разберусь быстро.
ВЧера был в Молодости. понравилось. всем советую)
А есть контакты тренеров которые в молодости, и инфа по ним?
мой тренер по пляжному теннису, точнее их два - чемпионы россии. по основной своей деятельности преподают в детском парке большой теннис. специализируются в основном на взрослых. если надо там ее телефонВот я тоже пробую)) Играть нравится, но ищю пока тренера.