Кот Матроскин
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
60л бак...так то...какие 70л бак в лачике-там дай бог 50-ка и того нет))))
60л бак...так то...какие 70л бак в лачике-там дай бог 50-ка и того нет))))
какие 70л бак в лачике-там дай бог 50-ка и того нет))))
Ой, блееее... Кипер! Даже не знаю, ржать или плакать. Похоже ты знатный инет пздбол! Сам не знаешь, но За рублём читал? Когда ты в ВАГовских темах писал я думал ты реально шаришь! Но, как показал консалтинг, анализ и аутсорсинг (не зависимо от аутстаффинга) известной аудиторской фирмы, нихрена ты не знаешь, но пишешь. Зачем? Мне не интересно.болеет и именно ф16д3 и до 10 года.
Ну и чо ты там по ссылке вычитал? Что подвисают клапана на 1,4? На 1,6 такой проблемы нет. И самое интересное, ты даже не знаешь какой мотор у ТС, а умничаешь на нобелевскую премию! Зачем?У меня был на нексии этот ф16д3. и я про него все знаю. так что звездобол ты.
первая же ссылка в гугле для клоунов http://wikimotors.ru/gm-f16d3/ с 2008 года проблема с клапанами решена. у меня был 10-го года.
а ты знаешь еще какой то лачевский мотор на 109 сил кроме ф16д3? я вот не знаю- поэтому и сделал логичное заключение, что там именно он.Ну и чо ты там по ссылке вычитал? Что подвисают клапана на 1,4? На 1,6 такой проблемы нет. И самое интересное, ты даже не знаешь какой мотор у ТС, а умничаешь на нобелевскую премию! Зачем?
Зависание клапанов (мотор теряет мощность, глохнет, троит и пр.). | Образование нагара (малый зазор между клапаном и направляющей втулкой, вызванный наличием нагара, приводит к тому, что перемещение отдельного клапана затруднено). | Избегать образованию излишнего нагара, для чего: 1. Использовать качественный бензин. 2. Не начинать движение до тех пор, пока двигатель не прогреется до 80 градусов Цельсия |
Вот это правильно. Для начала набрать статистики, а уж потом думать что с этим делать.Хочу для начала воткнуть БК и глянуть что он покажет, потом планирую залить полный бак и замерить 100км и залить опять до полного. Потом есть мысли на счет прошивки.
У меня мотор из той старой версии. Как раз тот самый проблемный.KEEPER, если бы у тс был тот печальный мотор 1.6 из старой версии, врятли бы он на нем мог сейчас ездить. Только если авто стояло без движения в гараже много лет.
Мое имхо, прост ему не доливают бенза или в пробках стоит.
У меня мотор из той старой версии. Как раз тот самый проблемный.
Ездит. Что на это скажешь?))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Просто ты слишком мало прочитал форумовУ меня мотор из той старой версии. Как раз тот самый проблемный.
Ездит. Что на это скажешь?))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk