Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
ага, спасибо
может само до завтра пройдет
Наивный албанец, теперь на недельку.ага, спасибо
руку отрезатьО, раз тут есть доктора.
В прошлое воскресенье получил ожег предплечья в парилке о каменку.
Вобщем-то ничего страшного, но образовалась корка и в эти выхи ее надо чем-то залепить, дабы не размокла и не отвалилась по дороге из парной в бассейн)
Посмотреть вложение 276500
Мелкими кусочками ))руку отрезать
ох и очень полезный совет)Мелкими кусочками ))
По теме: бальзам "Спасатель" в спрее на свежий ожог помогает, раньше такое мазали хоз. мылом.
башку себе отрежь. и йу заодно. спаси планету.руку отрезать
Наивный албанец, теперь на недельку.
Все равно - пантенол, Игорь же написал, самый лучший вариант от ожогов.Волдыри образовались, но почему-то совершенно не болят, даже при прикосновении.... Может, еще вчерашний наркоз действует?)
Жень, уВсе равно - пантенол, Игорь же написал, самый лучший вариант от ожогов.
evn Женя, и тебе тоже - пантенол. Только какую форму лучше выбрать - спрей, крем, мазь, я хз)
+1. Три раза в теме написал-только сушить, при доступе кислорода. Нет, какие-то мази...конский гель, жабий камень, ослиная моча...Лишь бы чем намазать.Жень, уЖенькиЕвна уже сухая болячка, нафига ее мазями и кремами размачивать? Чтоб мокнуть начала?
Ну тут какбэ не форум врачей, чо захотелось мне, то и написала.Жень, уЖенькиЕвна уже сухая болячка, нафига ее мазями и кремами размачивать? Чтоб мокнуть начала?
А че тогда не на форуме врачей мыло с веревкой не посоветовала?rankster: Вдруг тож захотелось бы... Иль прыгнуть с 9-го этажа...Ну тут какбэ не форум врачей, чо захотелось мне, то и написала.
конский гель, жабий камень, ослиная моча...
Гы...младенец....как у этой...у младенца.
ваще мумусик на все частиГы...младенец....
жжём!!!!мы жгем,
Хм, запомнил.:derisive:жжём!!!!