W
welcomeinside
Guest
дег там оно кагбэ есть.Там по хорошему кольцо надо сделать
дег там оно кагбэ есть.Там по хорошему кольцо надо сделать
дег там оно кагбэ есть.
дег там оно кагбэ есть.
Это намного дороже, чем сдеалть Горную односторонней, поэтому неверное решениеКлючевое слово. А по факту все двигаются по пересекающимся прямым, что не является круговым движением. Если сделать нормальное кольцо, подземный переход с выходами на всех тротуарах и убрать светофоры, перекресток сильно разгрузится.
why not?это уже не исправить...
Ключевое слово. А по факту все двигаются по пересекающимся прямым, что не является круговым движением. Если сделать нормальное кольцо, подземный переход с выходами на всех тротуарах и убрать светофоры, перекресток сильно разгрузится.
Потому что люди не захотят оттуда переезжать, +там есть кафе, сауна, СТО, они все должны отказаться от своего бизнеса, снести это, чтобы расширить дорогу?why not?
Я езжу, буквально сегодня утром ехал на работу.Я тоже за, не помню даже когда ездил по Б. Горной в сторону Сенного, все время почему-то наоборот.
А какая разница вокруг чего оно?вокруг столба
капают и перекрывают
Долго думал что где капает...А капают её
Дороги нужно расширять и парковки строить!!!
Из бюджета капает....Долго думал что где капает...
Согласен полностью .клинический идиотизм. Других слов нет. Большая горная всегда свободна в том месте где она двухстороння, а вот там где она односторонняя уже сейчас - постоянные заторы в час пик.
Делать её односторонней - тупо закрыть один быстрый способ добраться скажем до сенного от старого моста например.
В разы быстрее.Я например иногда по горной в сторону сенного езжу. так быстрее чем по Кутякова.