OP
sumrak
Guest
А на форуме тут сразу же помогут. Как-то мы это упустили из виду, что тут более грамотные специалисты по спинам...
Да тут вообще специалисты по всему, что может только в голову придти.
А на форуме тут сразу же помогут. Как-то мы это упустили из виду, что тут более грамотные специалисты по спинам...
Да тут вообще специалисты по всему, что может только в голову придти.
Может тогда тему правильно обозвать? К тому же это повтор и такая тема уже есть.Помочь может и не помогут, но хотя бы подскажут к кому обратиться за помощью
Ну вот с этого и надо было начатьМожет тогда тему правильно обозвать? К тому же это повтор и такая тема уже есть.
Ну вот с этого и надо было начать
У меня, слава Богу, спина не болит. и я тему не создавал
У меня, слава Богу, спина не болит. и я тему не создавал
Ты окулист?!))
К чему вопрос?
Все банальнее, это шутка)
За то что тема такая есть-извините,не нашла!а вот если по теме нечего сказать то лучше и вовсе промолчать!она создавалась не для того,чтобы в личные споры вступать!а для того чтобы реально советом помогли к кому и куда обратиться!
За то что тема такая есть-извините,не нашла!а вот если по теме нечего сказать то лучше и вовсе промолчать!она создавалась не для того,чтобы в личные споры вступать!а для того чтобы реально советом помогли к кому и куда обратиться!
Я не пойму чем вызван негатив в мою сторону?!В соседнем разделе Вы правильно написали что разговор идет не по теме.вот и тут так же!Мадмуазель, я сам решу когда и где мне вступить. Ага? Ваши советы не по адресу. Просто учтите это
Я не пойму чем вызван негатив в мою сторону?!В соседнем разделе Вы правильно написали что разговор идет не по теме.вот и тут так же!
Ну и замечательно)))))))))))Отнюдь. Негатива абсолютно нет. Поверьте
Ну и замечательно)))))))))))
лечусь месяц, массаж, гора таблеток, хитрые аппараты с эл.током - не помогает. жду возвращения домой, планирую физ.нагрузки. один хрен больше ничего не осталось