Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Лучше к хорошему травматологу. Заочно много можно нагадать...
угу..лучшие врачи, мне тамошний лучший врач посоветовала гимнастику делать, когда я пришла скрюченная и с трудом ходившая сказала, что у меня все в порядке, и чтобы я не выдумывала, правда в карточке написала "остеохондроз"....была у бабуськи какой то года 2 назадСАРНИИТО - это отличный вариант, только не быстрый. Чтобы попасть в поликлинику к любому врачу, нужно не позднее 8:30 занять очередь, прием начинают в 9:30 (при хорошем раскладе) и в очереде гарантированно сидеть несколько часов. Зато там лучшие врачи! Находится на Чернышевской (если не ошибаюсь) между Соборной и Комсомольской.
Боль внутри пятки, а не снаружи.
угу..лучшие врачи, мне тамошний лучший врач посоветовала гимнастику делать, когда я пришла скрюченная и с трудом ходившая сказала, что у меня все в порядке, и чтобы я не выдумывала, правда в карточке написала "остеохондроз"....была у бабуськи какой то года 2 назад
гимнастика очень полезная вещь.Спец. гимнастика очень полезная вещь ) Я не буду на форуме писать, что говорят врачи в некоторых других больницах. Но если бы тебе сказали, что у тебя ппц какой остеохондроз, сколиоз и через пару лет тебя закуют в корсет - тебе было бы легче?