Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
главное, чтоб не зачесалось чё-нить.фублин. почитаешь вас тут ещё не дай бог заколет чонить гденить ))
главное, чтоб не зачесалось чё-нить.фублин. почитаешь вас тут ещё не дай бог заколет чонить гденить ))
+1 "Уж лучше Вы к нам..." (С)фублин. почитаешь вас тут ещё не дай бог заколет чонить гденить ))
да, больница действительно "не твоя", ибо была таковой - шовный материал был бы немножко другой и вместо твоих стоновбыла фразу, типа "даже не больно".
хм... главное что тебе оказали помощь и ты сейчас радуешь нас своим существованием и общением.хм... я в этой больнице числюсь, и приехала туда, дабы мне диагноз хирург поставил, а он ошибся и вместо того, чтобы меня отвести в узкопрофильную больницу, меня отвезли в экстренную хирургию. Что на скорой мне мягко скажем идиотка попалась, что в больнице хирург ... А в на Соборную по блату засунули, дабы в районной не сидеть.
Да флудим помаленьку, пока Леню оперируем
Смеялись спустя несколько дней, а под местным отказались делать... Сказали: советами замучиюнаркоз наверное был общим и не сразу выветрился, поэтому и .
а так ничего смешного нет, особенно если под местным делают. имхо.
+1
если болит при сгибании, нагрузке о под кожей не прощупывается "мясо", а наоборот щелочка - энто грыжа.
если были вмешательства до этого - то спайки могут быть.
а так , как правило, левый бок - это боль в сигмовидной кишке, вызванная инфекцией, воспалением (эт не страшно).
Ага... Класс;sarcastic:... У меня тоже бок болеть перестал, когда при осмотре хирург так на аппендикс надавил, что он лопнулда сегодня уже получше - болит, когда дотрагиваюсь до этого места (левая нижняя часть туловища со стороны спины). а так уже не сильно болит...
попрыгай аккуратно на пятках, если боль отдает в район поясницы (справа или слева), то энто почки. Либо песок либо пить меньше надо и жирного есть.да сегодня уже получше - болит, когда дотрагиваюсь до этого места (левая нижняя часть туловища со стороны спины). а так уже не сильно болит...
У меня ежесезонно в период обострения такие боли то справа то слева в зависимости от стороны воспаления...энто почки
при прыжках боли нет! больно, когда на само место рукой надавливаю....попрыгай аккуратно на пятках, если боль отдает в район поясницы (справа или слева), то энто почки. Либо песок либо пить меньше надо и жирного есть.
жгешь!:b3b4e46f21f040a62b4А давайте дистанционную операцию через форум проведём? Den Extreme и
saratov2004 будут писать где сделать надрез и чё выдернуть. Предварительно Qok расскажет как обезболить
но если он расписку оставит, что не имеет к своим "врачевателям" претензий, а заодно и завещание - от чего бы и нет.:b3b4e46f21f040a62b4А давайте дистанционную операцию через форум проведём? Den Extreme и saratov2004 будут писать где сделать надрез и чё выдернуть. Предварительно Qok расскажет как обезболить