Л
леонид ермак
Guest
болит бок слева... что это может быть?
+1В больницу.
не быть, а "отдавать" слева может.Аппендицит слева тоже может быть.
не быть, а "отдавать" слева может.
ну если вы об отклонении в физиологическом (анатомическом ) строении, то да.Быть.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/medic2/43928
situs viscerum inversus
(лат. "извращенное положение внутренностей"; син.: situs rarior, situs transversus, транспозиция органов) аномалия развития: расположение внутренних органов, противоположное нормальному относительно сагиттальной плоскости (печень находится слева, сердце - справа и т. п.).
Панкреатит?
Den Extreme, saratov2004, вы на чем гадали?
Не отказался бы сейчас от варенного кофе, а умеющим гадать оставил бы гущу.Я гадал?
плохие медики тебе попались Оля.Мне пол года назад врачи тоже диагноз ставили, даже 2 : первый - скорая в 4 утра, второй уже с утра в моей больнице на соборной, и не те не другие не угадали А тоже живот болел ... ИМХО узи всё покажет
+1В больницу.
Не, не гадал? Значит ясновидящий :crazy: Просто вы оба поставили предварительные диагнозы зная только с какой стороны болитЯ гадал?
наркоз наверное был общим и не сразу выветрился, поэтому и :b3b4e46f21f040a62b4.+1
Как то...пока ждала скорую, на тему "болящего бока", покурила инет... Выяснилось: у меня по симптоматике был панкреатит, холецестит или аппендицит После операции смеялись вместе с хирургом на эту тему
мы расписали возможные варианты и сказали - в больницу.Не, не гадал? Значит ясновидящий :crazy: Просто вы оба поставили предварительные диагнозы зная только с какой стороны болит